denis85 Member 05.08.09 #21 у меня 31-32 было, и еще аерацию случайно на ночь отключил. Лабео , пару неонов и анцик откинули ласты. Как жалко , все взрослые уже , красивые были((
у меня 31-32 было, и еще аерацию случайно на ночь отключил. Лабео , пару неонов и анцик откинули ласты. Как жалко , все взрослые уже , красивые были((
S Slightly_Mad Member 18.07.10 #22 В аквариуме 30-32 градуса, все обнесло бородой, кроме того почти загнулся яванский мох. Получается при высоких температурах ему гаплык?
В аквариуме 30-32 градуса, все обнесло бородой, кроме того почти загнулся яванский мох. Получается при высоких температурах ему гаплык?
Kongo access denied Модератор 18.07.10 #23 не обязательно, но неприятно. у меня вон кристалы толи подохли то ли прячутся хорошо... ещё вчера бегали. а мох нормально живёт. почти месяц дома не была, рыбо подохло страсть, а трава нормально
не обязательно, но неприятно. у меня вон кристалы толи подохли то ли прячутся хорошо... ещё вчера бегали. а мох нормально живёт. почти месяц дома не была, рыбо подохло страсть, а трава нормально
F fmloser Member 21.07.10 #24 у меня за выходные на работе пара отиков и синие неоны (5шт) умерли черным раздолье строят отношения пару трупиков чериков обнаружил вот вам и жара
у меня за выходные на работе пара отиков и синие неоны (5шт) умерли черным раздолье строят отношения пару трупиков чериков обнаружил вот вам и жара
@ndrik vet.sumy.ua Модератор 23.07.10 #26 Замороженный ботл воды или хладогон в акву опускаю, для комфорта, только устал бегать к холодильнику.
Замороженный ботл воды или хладогон в акву опускаю, для комфорта, только устал бегать к холодильнику.
S Slightly_Mad Member 23.07.10 #27 у меня уже +33, мальки пецилий живут только первые дня 3-4 и копытятся. Красные неоны терпят.
Florik Member 19.08.10 #29 33 градуса- все здохли, кроме барбусов, сомиков и лабиринтовых, растения все ушли в мир иной((((((((