Я ненавижу этот праздник!!!

Какой из празников вызывает у вас негативные эмоции ???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
  • Опитування закрито .

Fuzz

Member
Команда форуму
Немного странно и грустно все это читать. Потому что самыми долгожданными днями в году для меня являются день рождения и Новый год. Несмотря на то, что я их и не отмечала еще так, как хотелось бы...
Есть, правда, праздники, которые не вызывают никаких эмоций. Например 8 марта. Даже не знаю почему...
Праздники нужны для того, чтобы мы улыбались, а не грустили!!!!! :hb:

[Raziel]

Member
Ответ: Я ненавижу этот празник!!!

а у мну День Св. Валентина.....потомучто получается так что все время не скем праздновать :(

S

somebody

Guest

а я терпеть не могу свое ДР и 1 апреля

хм...
странно...но я даже не ненавижу свой др...во всяком случае в этом году...
сестричка, конечно расстроила меня тем, что уехала :( половина знакомых совсем забыла, некоторые не приехали вообще даже в город...не написали...вобщем практически все противоречит моим планам...
хотя есть и что-то позитивное во всем этом... Лучшая подруга поздравила, сестра позвонила все-таки ну и родственники...

Наверное я просто закрываю глаза на все то, что меня очень обижает. Сегодня это у меня получилось. Но вот потом последеньрожденьевский синдром....брррр - депресс

зы. спасибки всем тем, кто меня сегодня поздравил :)

Стася

Загадка

Этот мой Др был самым плохим в моей жизни...

valeriano4ka

−218,8_my comic vis

Есть, правда, праздники, которые не вызывают никаких эмоций. Например 8 марта. Даже не знаю почему...
Ненавижу этот праздник, блин, фальши столько..
А ещё, все мужчины пьяные ходят дня за два...а женщины утром 8-го заглядывают с надеждой в похмельные физиономии.

Стася

Загадка

Pluto сказав(ла):
или самогону недокупили??:)
Ну разве в самогоне счастье?! Впрочем, для кого как...
Я надеюсь что в среду ( я типа дважды днюху празную =)) всё будет отлично :).

SplatteR

oi oi oi oi

Негативно отношусь к 14-му февраля: очень плохие воспоминанаия.
А так для меня праздник практически каждый день,просто аптимист НО иногда не в словах!

Останнє редагування:
Зверху