Я ненавижу этот праздник!!!

Какой из празников вызывает у вас негативные эмоции ???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
  • Опитування закрито .
Ответ: Я ненавижу этот празник!!!

Нелюблю свой ДР. Даже не знаю чем мотивировать. Просто не люблю. И поэтому стараюсь что бы как можно меньше людей знали дату.
З.Ы. хз =)

KostyanYch сказав(ла):
Нелюблю свой ДР. Даже не знаю чем мотивировать. Просто не люблю. И поэтому стараюсь что бы как можно меньше людей знали дату.
З.Ы. хз =)
хоть я и не испытываю особой ненависти к своему др, но тож старалась, чтобы об этом мало кто знал
ну там родители + лучшая подруга и + лучший друг и все...
остальным это неочень-то и надо знать, и офишировать тоже не к чему...
не люблю все эти натянутые улыбки, "добрые" фэйсы вокруг...
бесит, когда практически посторонние люди в лицо говорят: "ну так выставляйся"...ну и т.д.

SplatteR

oi oi oi oi

для меня каждый день праздник, но самый не любимый день учителя. На утро понимаешь что начался запой недельный....

Радужная

Leave out all the rest

вже~не~та сказав(ла):
Наши будни скрещиваются с множеством разнообразных по характеру и по смыслу праздников от частных ... ДР до традиционных и государственных... НГ и т.д.
Какой из этих праздников вызывает у вас наибольшую неприязнь и почему ?... Чем по-вашему мнению могут быть вызваны эти чувства ???
ну меня ваще очень трудно вывести из себя :nunu: никакому празднику это пока не удалось

Кицюня_

жена!!!=)

да вроде бы так все праздники люблю,но иногда конечно (не то что иногда) но обязательно найдутся люди,которые умеют эти праздники испортить!!!

К

КроХа

Guest

Gia сказав(ла):
Никогда не любила свой День Варенья... поэтому каждый год вэтот день мы вдвоём уезжаем куда-нить в зону не досягаемости ;-)
Дауж ...
Я на свою днюху всехда плачу...
И настроение нету всегда...
Ненавижу дни рождения и ещё ненавижу свадьбы!!!

Зверху