Chery
з іншого життя
Так а если там больше делать нечего? Кроме хавчика больше не очем не подумал именинник Или еще ставит диски с Кадышевой.надоели ДР де все хотят поскорей ужратся..
Вот и смыться поскорее бы:?
Так а если там больше делать нечего? Кроме хавчика больше не очем не подумал именинник Или еще ставит диски с Кадышевой.надоели ДР де все хотят поскорей ужратся..
я своё последнее ДР почти не отмечал лень как то было.. шас немного жалеюне люблю свой ДР
чем он ближе,тем больше не люблю
и идей по поводу отмечания-никаких
=(((
Точно.И если приглашаю непонятно кого.начинаю ненавидеть праздник если меня куда-то родители заставляют ехать....
согласна целиком и полностью, малолетние алкоголики уже празднуют и день соборности и 1 мая день солидарности всех трудящихся, им лишь бы найти повод выпить, глупо все это...лично я не воспринимаю многие празники лишь из-за того, что для толп малолеток это лишь очередной повод набухаться и погулять по городу - Когда идёшь 9-го Мая ... а пьяная в стельку толпа шкетов поёт на весь раён песни... С горечью понимаешь, что празники уже нынче не те! И никто не смотрит с чем связана красная дата в календаре, все смотрят лишь на то, что это еще один выходной.
угу.вот поэтому отмечать свою днюху не люблю..недавно исполнилось 19. задумываюсь..через годик 20...16-ти летняя малая выганяется,называет старой, детвора во дворе говорит :Драсьте , а не Привет..Вроде и взрослеть не особо хочется,но и возврщаться в детство не горю желанием,особенно в дурной (для меня) 14-16-ти летний возраст
а теперь когда уже 17.... как-то не особо радостно, с каждым годом все старше и старше будешь становиться и так пролетит вся жизнь..эх...
Пару раз и со мной было такое.Терпеть не могу свое Д.р хоть в этот день все для меня, ну мне грустно почему-то, ненавижу этот праздник.