Я ненавижу этот праздник!!!

Какой из празников вызывает у вас негативные эмоции ???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
  • Опитування закрито .

Salve

Модератор
Модератор
Ответ: Я ненавижу этот празник!!!

ненавижу то время когда щедруют колядуют и т.д
бесит просто

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .

такого праздника нет, чтоб я прямо ненавидела... но не очень люблю свой День Рождения. Не знаю почему.

Русечкин

♥♠♣•♀?♪ §╘

писимисты вы все!!!!!!! Хотя может и я бы проголосовал за др но давно его небыло забыл веселился я или нет...А ваще празник на то и празник чтобы веселится!

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Когда был поменьше, то ДР был лучший праздник. Всякие сладости дома, гости, подарки...
Сейчас, когда сам решаешь как и с кем его провести стал нравится меньше. Только на следующий день после празднования сможешь почувствовать удовлетворенность, что мол я со всем справился.

Нравится День студента! С наступающим!

Шальная

консультант

Любимые празники-это новый год,Д.Р ну и ещё пару сотень:))!!Но Новый год наверное реально самый чёткий...самы романтичный...ночь...свечи...ёлка...:)
А не любимые....те которых нет:))Ну или те..когда мне одиноко:)

Fuzz

Member
Команда форуму
MiLen@ сказав(ла):
а мне кажеться, что День св. Валентина мы любим тогда, когда у нас есть любимый человек, когда этот праздник есть с кем отметить!а вот, когда в этот день мы одни, то бесконечные сердечки, открыточки и влюбленные парочки только раздражают!
А мне так не кажется. =)
Я вот еще ни разу не отмечала д.св.Валентина с кем-то, тем не менее люблю этот праздник.

Согласна с этим:
Кицюня_ сказав(ла):
но просто бывают такие обстоятельства,что с некоторой такой датой ассоциируется какое-то разочарование и тд...... вот у меня с 8 марта не оч хорошие ассоциаци... хотя я его всю жизнь любила.... просто обажала этот день......я то его и сейчас оч люблю.... но немножко с ноткой грусти.... вот.....
Этот Новый год полностью меня разочаровал. Теперь я его не жду, как это бывало раньше.

S

SheGet'sDaft

Guest

ненавистных праздников нет...не очень приятные 1 сент. и Пасхаа

adalvays

........

Розанчик сказав(ла):
глупо...

еси раздражают праздники, значит у человека нелады в жизни...
Они меня не точно раздражают.Я их реально НЕНАВИЖУ)))

Лучший праздник-это день,когда просыпаешься,отркрываешь шторы и видишь,что за окном ни серая обычная рутина,а солнечный день с хорошей погодой; день проходит замечательно и без всяких эксессов,а вечером-приятное времяпровождение в кругу хороших людей.
А готовиться заранее,зная,что будет праздник, не интересно.Люблю когда присутствует спонтанность действий.Не помню ни одного праздника за свою жизнь,который был бы спланирован хорошо.Вечно что-то,та не то.
P.S:любимые праздники: день Взятия Бастили и день победы мексиканской армии в битве при Пуэбле над французской армией в 1862 году.

Останнє редагування:

goroba

suburban knight

Непруха с Валентином, вечно 14 февраля у мну нет девчонки :(

MiLen@

PassioN

Забираю свои слова обратно!!! День Рождения по-прежнему мой любимый праздник!!!:) И в этом году я отметила его просто замечательно!!!:)Даже не думала, что будет так классно!!! Огромное спасибо за это моим дорогим друзьям, в особенности май бест френд, и , конечно, любимой второй половинке!!!;)

Зверху