Я ненавижу этот праздник!!!

Какой из празников вызывает у вас негативные эмоции ???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
  • Опитування закрито .

Lera

Kiss
Ответ: Я ненавижу этот празник!!!

новый год терпеть не могу

MiLen@

PassioN

Позитивно отношусь ко всем праздникам!!! Люблю праздновать, отдыхать от серых будней( правда, у меня они не такие уже и серые:) ), особенно, если с классной компанией! очень нравится Новый год и 8 марта.
а вот на счет др: то раньше я его очень любила, ждала с ужасным нетерпением, но сейчас... просто уже второй год подряд столько головной боли, связанной с тем, где и с кем отмечать. к тому же днюха в ноябре- погода почти всегда ужасная.:(

Дияволиця

i'm a f---ing liar

Дюже люблю Новый год.. и 23 февраля :) для меня это не то чтобы праздник, но я очень люблю эту дату, т.к. именно в этот день у многих моих знакомых ДР, а также у моей мамы))))
Не люблю дн.Св.Валентина.. просто терпеть не могу..

Останнє редагування:

`antoniiio

kickstart my heart!

Не люблю свой ДР. Уже лет 10 нет хуже дня в году, чем этот. Хоть он и скоро, я его не жду.

eclipse

what's up?

Хм... др люблю конечно...(особенно свой:)). А вот Новый Год почему-то не очень. Может в этот раз что-то изменится...

sliman

Member

хех, нету у меня ни любимих праздников ни нелюбимых.. все зависит от настроения на тот или иной праздник..

Кицюня_

жена!!!=)

я то люблю все праздники..... очень-очень..... но просто бывают такие обстоятельства,что с некоторой такой датой ассоциируется какое-то разочарование и тд...... вот у меня с 8 марта не оч хорошие ассоциаци... хотя я его всю жизнь любила.... просто обажала этот день...... но стоит просто другому человеку его испортить и всё...... я то его и сейчас оч люблю.... но немножко с ноткой грусти.... вот.....

Не нравится День Св.Валентина...
А самый любимый праздник - Новый год! :) (особенно нравится предновогодняя атмосфера, когда все бегают,покупают подарки и тп..,всё вокруг наряжено..клёво:))

MiLen@

PassioN

а мне кажеться, что День св. Валентина мы любим тогда, когда у нас есть любимый человек, когда этот праздник есть с кем отметить!а вот, когда в этот день мы одни, то бесконечные сердечки, открыточки и влюбленные парочки только раздражают!

Кицюня_

жена!!!=)

NEгодяйк@ сказав(ла):
Не нравится День Св.Валентина...
А самый любимый праздник - Новый год! :) (особенно нравится предновогодняя атмосфера, когда все бегают,покупают подарки и тп..,всё вокруг наряжено..клёво:))
я тоже обажаю эту метушню перед Новым Годом))))))
как мне нравится ...мммм.... это сказка..... всё в гирляндах... в дедах морозах.... везде шарики,дождики... всё так блестит.... суперррр..... очень люблю эти дни....и сам праздник....
согласна с Миленой на счёт 14 февраля.....
когда не с кем его праздновать... то как-то грустно и тоскливо на душе.... и в эти минутки ты задумываешься,ну неужели я такая-сякая,что никому не надо???....и тд... а вокруг все радостные.... открыточки,поцелуйчики,мягкие игрушки,цветы........
100 % согласна.....

Зверху