Ну не знаю как вам, а мне как раз интереснее решать трудные задачи. Нет интереса плать в штиль на комфортабельной яхте по реке - куда интереснее пытаться выжить в океане на плоту в шторм. :mat: :tit:ну ты сейчас научишь....а потом жизни не будит
а когда тебя задевают за живое.....твои действия?Нет, мои дорогие. Парень любит воображением. Именно опираясь на эти наши КАКчества, девушки ох как могут опирировать нашим мнением. Учитесь интреговать и задевать за живое, и парень Ваш будет просто шалениты!
А дальше? Ты название темы читал? ЛЮБЛЮ!:sex:а когда тебя задевают за живое.....твои действия?
ты "шалениешь", а дальше?
Если бы так думали все. А то Вы тоже, думаете одно говорите другое. Х... Вас поймешь, что у Вас на уме.Нет, мои дорогие. Парень любит воображением. Именно опираясь на эти наши КАКчества, девушки ох как могут опирировать нашим мнением. Учитесь интреговать и задевать за живое, и парень Ваш будет просто шалениты!
У, ты зря... Парни доболи простые существа... Жаль под рукой нет "Мужского манифеста", но сколько людей его не читало (парни), все соглашались. Так что поверь одному правилу, если парень что-то говорит, и это что-то имеет два смысла, то верь тому, что проще и лучше, а не исчи злой подтекстЕсли бы так думали все. А то Вы тоже, думаете одно говорите другое. Х... Вас поймешь, что у Вас на уме.
Если все верно значит уже изучила.:val:Все верно. Такое ощущение, что ты мужчин всю жизнь изучаеш:icon_cool
Женщины, смиритесь: альтернативы мужчинам нет.