Вопросы о DVD.

blacksmith

Member
есть архив фотогравий (jpeg) и несколько видеофайлов.

*** VIDEO INFO ***
Input Type : YUY2(RAW)
Input Size : 352 x 288
Output Type : RGB32
Output Size : 352 x 288
FrameRate(Frame/sec) : 0.00 (25.00)

*** AUDIO INFO ***
SampleRate(Sample/sec) : 44100
BitRate(Bit/sample) : 16
Channels : 2
KBitRate(KBit/sec) : 224
Хочу создать двд диск с выпадающим меню.
Подскажите каким лучше софтом такое сделать???

Ultraviolet

Active Member
На ряд вопросов есть замечательные ответы в том числе в комиковом режиме на

-Diablo-

Diablo
Подскажите плз, можно ли сделать меню не для двд-видео файлов, а для *.авишников или *.мпегов. Мой двд плеер русский язык воспринимает как набор каких-то символов. Просто пережимать неохота (хотя моё неро это делает нормально и после него все читается). Или хотябы не меню, а плейлист, но чтоб писались названия в плеере по-русски?

ЗЫ англ. воспринимает норм.

А, да, привод из того, что мне приносили читал ВСЁ и копировал диски с региональной защитой!!!

Вкладення

Останнє редагування:

Master

Алхимик
Подскажите плз, можно ли сделать меню не для двд-видео файлов, а для *.авишников или *.мпегов. Мой двд плеер русский язык воспринимает как набор каких-то символов. Просто пережимать неохота (хотя моё неро это делает нормально и после него все читается). Или хотябы не меню, а плейлист, но чтоб писались названия в плеере по-русски?

ЗЫ англ. воспринимает норм.
Меню можно сделать либо для DVD-video либо для авишек, кодированных в DivX, перепаковав их в контейнер *.divx с помощью DivX Converter или DivX Author , но после этого меню будет читаться только на плеерах DivX Ultra Certified.
В твоем случае могу порекомендовать переименовать файлы транслитом.

-Diablo-

Diablo
Подскажите плз прогу, которая после переименования большого количества файлов в транслит дописывает оригинальное название (Имя в транслите - Оригиниальное имя)

Зверху