Ответ: mIRC in Mobile phone - SMS 1-6 коп.
UFO сказав(ла):
Куда "не успевает"? Какую нагрузку создают текстовые сообщения длиной 140 символов на сервер? Пускай они хоть миллионами идут.
Все намного проще. Стоит ограничение по количеству сообщений с одного IP и ничего более. Мой SMS Service написанный на PHP и WML стоит на сервере и кушать не просит. Все сообщения доходят в любое время суток. Уже года два как. Правда пользуюсь я им все реже, т.к. проще позвонить.
Так значит у нас в сети есть "страничка по отправке СМС", а об этом никто и не знает???
И при чём тут IP, если МЫ ОТПРАВЛЯЕМ С ТЕЛЕФОНА?! Какой нах там может быть ИП + даже если ИП считается что-то в роде номера телефона, то в это время невозможно отправить НИОДНОГО СМС (а ведь если дело в ограничении, то отправлялось бы по крайней мере первое), если же слать где-то в час дня, то доходит на ура, даже на 15 номеров сразу (столько у меня контактов, больше - не пробывал).
Высловился я простонародно и доходливо, а что я щас пишу, и сам не пойму! Сервер преднозначен, допустим, на 500 смс с любых одресов в минуту, то в "час пик" вы получаетесь 501-м и, следовательно, смс не доходит. А так же, это и от оператора зависит, но никак не от IP!