Школи міста Суми

• Автор теми Зверюга.ua
  • Дата створення

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Школи міста Суми

Ненормально, блін, здається, що в них думки "Наша родіна совєцькій союз", зі всіми з цього витікаючими наслідками, вони б ще дівчат заставляли банти великі та білі носити.

S

SheGet'sDaft

Guest
вернусь к вопросу школьной формы:
В 9-ой школе одна из учителей геогрфии(А.В Забуга) выгнала ученика с урока потому что он был в джинсах... и кто скажет что это нормально ???
вполне нормально!
а как по-другому вдолбить детям ,что нужно ходить в форме?
у учителей тоже нервы не железные,они тоже люди!снижение зарплаты,выговор и т.д. им ни к чему.
поэтому если сказано-ходить в форме,значит выполняейте.А если не нравится,посещайте другое заведение!!!:nap:

S-DIMAN

Active Member
вполне нормально!
а как по-другому вдолбить детям ,что нужно ходить в форме?
у учителей тоже нервы не железные,они тоже люди!снижение зарплаты,выговор и т.д. им ни к чему.
поэтому если сказано-ходить в форме,значит выполняейте.А если не нравится,посещайте другое заведение!!!:nap:
За что ей выговор? Помому задача учителей - научить, а форма - задача администрации школ...

cool_T

breakthru
Общался вчера с американкой Моникой с Вашингтона. Так вот она была удивлена нашей скулюнифом (17 школа). Травят тоже на счет джинсов. А вот и них фридом на счет этого. Основная задача ведь знания получать. Хотя знал одних модниц, которые брали шмотки в школу переодеватся раза два три в день. Американцы до такого не додумались бы.

S

SheGet'sDaft

Guest
За что ей выговор? Помому задача учителей - научить, а форма - задача администрации школ...
хм..
а ты возмущаешься сейчас,потому что именно учителя напрягают?
какая разница...эффект одит и тот же.просто администрация осуществляет контроль через учителей.Например,в классической гимназии,где я учусь,так все и происходит.

`antoniiio

kickstart my heart!
Географию у нас тоже ведет Забуга. Если кто-нибудь приходит в черных джинсах.. Ужасающие вопли. Черные джинсы и черные брюки... Придираться к такому - это идиотизм. И с нервами у нее явно не все в порядке. Очень груба и порой чрезмерно жестока. Если ученик при ответе запинается или еще что-то в этом роде, с ее стороны только грубые насмешки. Она была нашим классным руководителем 1 учебный год... Довольно много поступило жалоб и родительский комитет взялся за решение этой проблемы. В следующем году у нас был уже другой классный руководитель... Строгий, но справедливый.

S-DIMAN

Active Member
Насчет насмешек - незнаю, но то что груба к детям особенно к особям Ж. пола, так это 100 %...

Богдана

Послідовниця іншого
Відповідь: Школи міста Суми

так, а чего вы молчите, учитель не должен быть психически неуравновешенным, ему в больницу надо, а не детей учить, я никогда не молчала в школе, если чувствовала, что гнобят. Правда у меня потом с этими учителями были проблемы и к директору вызывали, что, мол, смотри какая...а я все равно грызлась с ними. Нельзя такое попускать.

Зверху