Школи міста Суми

• Автор теми Зверюга.ua
  • Дата створення

Salve

Модератор
Модератор
Ответ: Школи міста Суми

а мну 9 школа нравится я там с 1 класса знания наплохие + сама школа неплохая в тех состоянии

KsuXa

гыгы

9 школа-это круто, но я свой радной лицей не предам никогда

feministka

Забанен

недавно проходила через территорию школы.....увидела училку, что вела..и резко притормозила и подождала пока пройдет....не дай бог, с ней еще после школы общаться....бррр
я хоть школу свою, 21, и любила...но...в жизни б туда не вернулась...универ лучше)))

Asha

iii
Модератор

хорошо хоть недолго мучаться, только годик...

dds

Active Member

Grosso сказав(ла):
гыы гостеприимные какие. я ж ужо на правоведение поступил)). Под статью, г-н Haup, пойдете. ;)
дай я типя абниму птичко моя :*** я тоже туда поступил ... вот только кал это :-\

Grosso

wonderwall

dds сказав(ла):
дай я типя абниму птичко моя :*** я тоже туда поступил ... вот только кал это :-\
да ну, я все равно доучиваться буду в Харькове.

Grosso

wonderwall

nilayn сказав(ла):
недавно проходила через территорию школы.....увидела училку, что вела..и резко притормозила и подождала пока пройдет....не дай бог, с ней еще после школы общаться....бррр
я хоть школу свою, 21, и любила...но...в жизни б туда не вернулась...универ лучше)))
а по- моему, лучше школа. хотя, школа школе- рознь.

dds

Active Member

а ты ужо сравнивать можшь ?)) поучишся - скажеш:Ь

fashion girl сказав(ла):
а меня моя шестая полностью устраивает только единсвенное что бесит это то, что выпускники нашей школы (пацаны) большинство парней с прышиба почти на каждой перемене зависают у нас и смотрят на девок как на ходячий товар такое ощущение что у тебя на заднице ценник висит , а так все ок
А большинству деффачек нравицца :) Все так на них и вешаются... ( себя не имела в виду )

Зверху