мучаться дальше...Asha сказав(ла):не покидайте нас, 11классники, ну что же мы будем делать без вас!!??! хнык....
дай я типя абниму птичко моя ** я тоже туда поступил ... вот только кал это :-\Grosso сказав(ла):гыы гостеприимные какие. я ж ужо на правоведение поступил)). Под статью, г-н Haup, пойдете.
да ну, я все равно доучиваться буду в Харькове.dds сказав(ла):дай я типя абниму птичко моя ** я тоже туда поступил ... вот только кал это :-\
а по- моему, лучше школа. хотя, школа школе- рознь.nilayn сказав(ла):недавно проходила через территорию школы.....увидела училку, что вела..и резко притормозила и подождала пока пройдет....не дай бог, с ней еще после школы общаться....бррр
я хоть школу свою, 21, и любила...но...в жизни б туда не вернулась...универ лучше)))
А большинству деффачек нравицца Все так на них и вешаются... ( себя не имела в виду )fashion girl сказав(ла):а меня моя шестая полностью устраивает только единсвенное что бесит это то, что выпускники нашей школы (пацаны) большинство парней с прышиба почти на каждой перемене зависают у нас и смотрят на девок как на ходячий товар такое ощущение что у тебя на заднице ценник висит , а так все ок