Школи міста Суми

• Автор теми Зверюга.ua
  • Дата створення

quartz

New Member
Ответ: Школи міста Суми

Grosso,ну как там у нас в гимназии выпускной прошёл?Шото многим не понравилось в Кристалле.

Grosso

wonderwall

quartz сказав(ла):
Grosso,ну как там у нас в гимназии выпускной прошёл?Шото многим не понравилось в Кристалле.
та хреново, мягко говоря. с непонятными конкурсами от непонятного тамады. Еще хотелось бы предложить йаду ди-джею (забыл имя уже).Тусовка под Диму Билана и "Черные глаза" явно не удалась
На столах была какая та непонятная шмурда, шампасик, по две картошинки, и бесформенная желейная масса в виде десерта.
Разговоры в мужском (да и женском тоже) туалете были гораздо интереснее происходившего в зале.
Потом наш класс после того, как мы СБЕЖАЛИ из Кристалла долго думал, что делать дальше. Решили в половину пятого вернуться в школу и еще там посидеть. А перед этим некоторые ушли, даже не попрощавшись. Обидно было заканчивать школу на такой минорной ноте :(
И еще, спасибо 10 классам за веселый капустник в Дружбе. Хоть там посмеялся.

Haup

козаченько

Поздравляю школьнички с окончанием "халявы"..попэрэду университет или завод, для кого как))))
в Политех не поступайте, буду вас ганять и бабки збивать ;) за пивом тоже будете ходить...абищаю ггг
пакашо не в серьез :)

З.Ы. кажить, хоть кто куда подастца?

Останнє редагування:

no0se

Al-Qaeda

запартачил себе выпускной уехал в 2 часа ночи :(

no0se

Al-Qaeda

Haup сказав(ла):
Поздравляю школьнички с окончанием "халявы"..попэрэду университет или завод, для кого как))))
в Политех не поступайте, буду вас ганять и бабки збивать ;) за пивом тоже будете ходить...абищаю ггг
пакашо не в серьез :)

З.Ы. кажить, хоть кто куда подастца?
поступаю в политех буду бить сыльно но аккуратно
з.ы шютка :)

Haup

козаченько

no0se сказав(ла):
поступаю в политех буду бить сыльно но аккуратно
з.ы шютка :)
та лучше он Grosso будем буцать вместе)))) ггг хотя после этого он канешна передумает в политех поступать ;)

з.ы. шутка аналогично

Grosso

wonderwall

Haup сказав(ла):
та лучше он Grosso будем буцать вместе)))) ггг хотя после этого он канешна передумает в политех поступать ;)

з.ы. шутка аналогично
гыы гостеприимные какие. я ж ужо на правоведение поступил)). Под статью, г-н Haup, пойдете. ;)

Haup

козаченько

Grosso сказав(ла):
гыы гостеприимные какие. я ж ужо на правоведение поступил)). Под статью, г-н Haup, пойдете. ;)
бойака чувак....г-н тебя и спасло))))) ггг

Мосbка

Руде Щастя

ура!!наконец все,больше не бут этого идиотизма..17 школа -гори наф...:)

Asha

iii
Модератор

Мосbка сказав(ла):
ура!!наконец все,больше не бут этого идиотизма..17 школа -гори наф...:)
не покидайте нас, 11классники, ну что же мы будем делать без вас!!??! хнык....

Зверху