та хреново, мягко говоря. с непонятными конкурсами от непонятного тамады. Еще хотелось бы предложить йаду ди-джею (забыл имя уже).Тусовка под Диму Билана и "Черные глаза" явно не удаласьquartz сказав(ла):Grosso,ну как там у нас в гимназии выпускной прошёл?Шото многим не понравилось в Кристалле.
поступаю в политех буду бить сыльно но аккуратноHaup сказав(ла):Поздравляю школьнички с окончанием "халявы"..попэрэду университет или завод, для кого как))))
в Политех не поступайте, буду вас ганять и бабки збивать за пивом тоже будете ходить...абищаю ггг
пакашо не в серьез
З.Ы. кажить, хоть кто куда подастца?
та лучше он Grosso будем буцать вместе)))) ггг хотя после этого он канешна передумает в политех поступатьno0se сказав(ла):поступаю в политех буду бить сыльно но аккуратно
з.ы шютка
гыы гостеприимные какие. я ж ужо на правоведение поступил)). Под статью, г-н Haup, пойдете.Haup сказав(ла):та лучше он Grosso будем буцать вместе)))) ггг хотя после этого он канешна передумает в политех поступать
з.ы. шутка аналогично
бойака чувак....г-н тебя и спасло))))) гггGrosso сказав(ла):гыы гостеприимные какие. я ж ужо на правоведение поступил)). Под статью, г-н Haup, пойдете.
не покидайте нас, 11классники, ну что же мы будем делать без вас!!??! хнык....Мосbка сказав(ла):ура!!наконец все,больше не бут этого идиотизма..17 школа -гори наф...