о!одношкольница!DeTo4kA сказав(ла):я учусь в классической гимназии! :silly:
Ну как...???? Ну ты и спрашиваешь?Ice Berry сказав(ла):Народ, особенно одиннадцатиклассники? Как собираетесь отмечать последний звонок?
хех....уже отметили....а все так хорошо начиналось...деффачки в с бантиками в юбочках,мальчики в белых костюмчиках...с цветочками,а к вечеру запили и те,кто не пил...хотя было весело,но наверное слишком уж...на всю жизнь заполнится....много выпили....вот вам и Сумська спеціалізована школа |-||| ступенів №29...да и 23 так ничего.(с нами была)Ice Berry сказав(ла):Народ, особенно одиннадцатиклассники? Как собираетесь отмечать последний звонок?
это точно.. начиналось всё так торжественно, а закончилось как всегда.._Лерика_ сказав(ла):хех....уже отметили....а все так хорошо начиналось...деффачки в с бантиками в юбочках,мальчики в белых костюмчиках...с цветочками,а к вечеру запили и те,кто не пил...хотя было весело,но наверное слишком уж...на всю жизнь заполнится....много выпили....вот вам и Сумська спеціалізована школа |-||| ступенів №29...да и 23 так ничего.(с нами была)
в моно да исчё и как . Просто после указа минОбразования, школа ответственна за учеников во время вручения атестатов , тоесть с 9,00 - 18,00 , а дальше за всё ответственные ваши радители..ZloiBob сказав(ла):Ага а щас же нельзя ваще ничево делать (
Гавнюки короче
Там в статье было написано пусть в меня кинут камень. Так в каво там кидать надо ?????
Гы я тоже в 17 щас учусь