Школи міста Суми

• Автор теми Зверюга.ua
  • Дата створення

ZloiBob

Раздолбай
Ответ: Школи міста Суми

А мы лучше на голубые озера пойдем или в зеленый гай поедем ;)

Alya

New Member

ZloiBob сказав(ла):
А мы лучше на голубые озера пойдем или в зеленый гай поедем ;)
На природу можна ехать после выпускного, а сам выпускной лучше все-таки отмечать в каком-нибудь ресторане или чем-то подобном. А, может, я просто как девушка люблю вечерние платья.

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .

Alya сказав(ла):
На природу можна ехать после выпускного, а сам выпускной лучше все-таки отмечать в каком-нибудь ресторане или чем-то подобном. А, может, я просто как девушка люблю вечерние платья.
а я почему-то больше жду последнего звонка, чем выпускного. Своё платье вообще нет желания одевать. Зато на последний звонок хочу прийти с бантиками (хы лет 10 не одевала)

ret_

Я добрый.Главное,не злить

Emin3m сказав(ла):
Эххх, я щас народ учусь в 6-ой школе и меня она полностью устраивает. Лучше школы и не придумаешь. Перед ней я 4 класса учился в 23-ей школе, сравниваешь - небо и земля. Коллектив и в классе и в самой школе - прекрасный. На школе меня все знают. ДеФФачки самые лучшие. Баба Галя - рулезззззз. Я када по школе иду и её бачу, ору що она тварь, а она даже не оборачивается. Это не учитель а ТУПАЯ ОВЦа. Я ору на неё на каждом уроке (кто учился, тот меня поймет). Насчет "пацанов с пришиба", я скажу - это офигенные пацаны. Все восновном закончили в прошлом году, выпуск 2005 года - просто рулеззз! Почти все поступили в политех, и вообще все пацаны отличные. А ты скажи, кто из пацанов (нормальных) вообще не пялится на задницы девчёнок????? Это точно не я!!!!
ПС: ШКОЛА ПРОСТО РУЛЕЗ!
ну понятно теперь, кто учится в сумгу, и почему туда всех берут :)
а вы попробуйте поступить в киевомогилянскую академию допустим из своей 6й школы......

ret_

Grosso сказав(ла):
а я доучиваюсь... жаль... буду долго помнить и учителей и одноклассников... и радости и проблемы.. буду часто туда заходщить по возможности...
всем из классической с уважением привет (в инете кажется называется респект:))
хотя и потрепали вы мне изрядно нервы, но все таки здесь из вас делают "Личности", которые способны думать и принимать решения самостоятельно без внешней зависимости от толпы, а это многого стоит.....

Alya

New Member

Ice Berry сказав(ла):
а я почему-то больше жду последнего звонка, чем выпускного. Своё платье вообще нет желания одевать. Зато на последний звонок хочу прийти с бантиками (хы лет 10 не одевала)
Обязятельно одень. У нас многие одевали - прикольно было, тем более врядли еще когда-то повод будет. Такая милая традиция...

Slavutich

бывалый

ret_ сказав(ла):
ну понятно теперь, кто учится в сумгу, и почему туда всех берут :)
а вы попробуйте поступить в киевомогилянскую академию допустим из своей 6й школы......
ты так говоришь как будто бы сам туда поступил.если ты имеешь ввиду отдельных людей то я тебе скажу: из нашей школы,собственно из моего класса поступили и в Киевский национальный университет(Т.Г.Шевченко), в Авиационный и Cтроительный

ret_

Slavutich сказав(ла):
ты так говоришь как будто бы сам туда поступил.если ты имеешь ввиду отдельных людей то я тебе скажу: из нашей школы,собственно из моего класса поступили и в Киевский национальный университет(Т.Г.Шевченко), в Авиационный и Cтроительный
был бы умнее в свои годы и не слушал родителей - может и поступил бы куда...:( а так, из этой же грязи - сумгу

Jene4k@

Eva █ █ ▌ Braun

А я училась в 24, а щас в Сумском лицее СумГПУ им.А.С. Макаренка.

Зверху