Чемпионат и Кубок Украины по футболу 2009/10

Чемпионом станет...?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Статус
Закрита.

kaAs^^

Забанен
Re: Відповідь: Чемпионат и Кубок Украины по футболу 2009/10

МетаДон в прошлом сезоне 4-е место взял + финал кубка. Костов лучший тренер метадона, жаль что уходит, сомневаюсь что на его место придет кто-то лучше
Спасибо кэп, но я знаю результаты метадона. А еще Костов первый тренер с которым метадон продлил контракт.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Оболонь:clap::respect::respect::clap:

День седне странноватый какой-то.. Ильичевец выиграл, Оболонька выиграла, Таврия и так пока у Металла выигрывает... хотя Металл красавцы 2 мяча за минуту вкатали в раздевалочку ) ) Что ждать от матча Карпаты - Днепр, я боюсь даже предполагать ))

Grosso

wonderwall
Защитник Севастополя сбил насмерть троих человек

Владислав Пискун в один миг лишил жизни нескольких человек, которые скончались на месте происшествия.

Сегодня в Севастополе, в 11:43 на улице Гоголя автомобили BMW, которым управлял Владислав Пискун, и Мицубиси Лансер устроили уличные гонки. Мицубиси резко вышло вперед, после чего Пискун на максимальной скорости пытался догнать водителя японского автомобиля. Все это закончилось неутешительно: футболист не справился с управлением, выскочил на тротуар... Где на пути машины оказались 26-летняя женщина и два девочки, двух и пяти лет от роду, которые скоропостижно скончались еще на месте происшествия.

Сам Владислав Пискун отделался переломом голени и сотрясением мозга, а вот пассажирка его автомобиля в достаточно тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

В последнее время Владислав Пискун был травмирован и не выходил в основном составе ПФК Севастополь. Его место на фланге обороны занимал молдаванин Вадим Болохан.

Согласно поступившим данным, в автомобиле с Пискуном также находилась его жена, которая скончалась от полученных травм уже на больничной койке.

Crassus

Доверие рождает доверие
Результати жеребкування: 1/2 фіналу Датагруп Кубка України
ШАХТАР - ДНІПРО
ДИНАМО - АРСЕНАЛ

Матчі 1/2 фіналу розіграшу Датагруп Кубка України
відбудуться 11 травня 2011 р.

Grosso

wonderwall
Динамо Киев: открытие видеопортала

Официальный сайт Динамо презентовал сегодня собственную видеотеку.

Теперь фанаты киевского клуба смогут не просто прочитать интересную информацию и полюбоваться качественными фото. Отныне всем без исключения доступен и видеопортал - как говорится, лучше один раз увидеть.

А здесь есть на что посмотреть - вашему вниманию доступны и самые последние, горячие видеоновинки из жизни любимого клуба. Это и славные моменты из истории Динамо, памятные матчи, выдающиеся личности, легенды и молодые таланты. Смотреть - не пересмотреть!

Говорят, как год начнется, так он и будет продолжаться. Открытие видеопортала стало своеобразным подарком любителям футбола в Новом году - будем надеяться, что и весь 2011 год Динамо будет радовать нас роскошными подарками.

Начать просмотр сюжетов можно прямо сейчас, ссылка - к вашим услугам:

Grosso

wonderwall
Колишній футболіст Суркіса розповів про "страшних людей з Донецька"

Колишній гравець київського "Динамо" Георгі Пеєв розповів, що керівництво київського клубу ставиться до гравців, "як до власних дітей".

Про це він сказав в інтерв'ю болгарському виданню "Труд", повідомляє sports.ru.

"Тут керівники відносяться до гравців, як до власних дітей. Коли підписуєш контракт, президент клубу каже, щоб ти звертався до нього у разі будь-яких проблем, навіть побутового характеру", - зазначив футболіст.

"Розкажу таку історію: колись я вклав гроші в ресторан у Києві. Одного разу господар закладу поїхав, раптом з'явилися якісь страшні люди з Донецька, які сказали: "Все, що у вас було, тепер наше". Непогано, так?", - сказав Пеєв.

"Мені було особливо важко, тому що я іноземець. Розповів про ситуацію Суркісу, і на наступний день всі проблеми були вирішені", - заявив він.

Футболіст також розповів, чому свого часу покинув київське "Динамо".

"Чому пішов з київського "Динамо"? Історія була така. На тренуванні побилися Клебер і Йєрко Лєко. Я заступився за хорвата. Клебер накинувся на мене, і була дуже жорстока бійка", - заявив Пеєв.

"Від ЗМІ цей інцидент приховали, бо в такому солідному клубі, як київське "Динамо", не повинно бути подібних речей. Після того випадку від нас трьох клуб швидко позбувся", - сказав він.

Crassus

Доверие рождает доверие
Эдмар стал гражданином Украины
Виктор Янукович подписал соответствующий указ

Бразильский полузащитник футбольного клуба «Металлист» Де Ласерда Эдмар принял украинское гражданство. Соответствующий указ был подписан Президентом Украины.

Пресс-служба ФК «Металлист»

Статус
Закрита.
Зверху