Чемпионат и Кубок Украины по футболу 2009/10

Чемпионом станет...?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
Я разочарован поступком Кучера. И этот игрок защищает цвета национальной сборной ? Зачем эта клоунада ?
А почему нет?? Может ему еще нужно было попросить себе желтую за симуляцию?? Он действвал в интересах клуба и принес определенную пользу. В эпизоде со вторым голом ДК не хватило как раз именно Вукоевича. Он правильно все делал, а этому Вукоевичу в раздевалке все партнеры должны вставить за ту глупость....

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Слава богу что донецкие негрики издеваються над второсортными командами в Лиге Европы, ViVa - Тимишуара - эт так на всякий случай напоминаю ;) не нужно уж так гнобить Динамо, правильно подметил - они еще лидеры чемпионата, а за лигу постыдился бы вставлять слова "пока еще" - радовался бы что хоть одна команда способна на высшем уровне представлять Украину В ЛЧ!
Viva Тюн, Стяуа и иже с ними....тоже также напоминаю на всякий случай ))))
а с такой игрой как против Шахтёра, там и представлять нечего....вот совершат казанские парни подвиг разведчика и посмотрим тогда на Динамо......а если ДК пройдёт в ЛЧ в плей-офе нормально, я за них только порадуюсь.

ЗЫ. для справки: в матче Интер - ДК, я переживал за киевлян.....так что есть время когда их нужно гнобить ,а есть когда за них можно и порадоваться.

xxxFAFNIRxxx

А судейство! Когда динамовец падает в борьбе штрафной не ставят, когда СРНА - то он же БОГ! Против его нельзя играть! Динамо нужно научится не транжырить свои моменты. И точка.
ну если ты внимательно смотрел матч, то можно вспомнить как минимум 3-4 моменты, где за грубую игру против Срны, даже штрафного не дали, не то что карточки......
какие моменты, о чем ты бредиш? :) их то было всего 3 штуки )) а в ДК не тот уровень, что бы как Барса выигрывать игру с одного момента :))

Smalja

Правый полузащитник
ЗЫ. для справки: в матче Интер - ДК, я переживал за киевлян.....так что есть время когда их нужно гнобить ,а есть когда за них можно и порадоваться.
Вот это радует, я хоть и не переношу Шахтер на дух но в еврокубках всей душой за них.
А меру все таки нужно знать! то что сегодня Шахта сильнее была, говорят и соглашаються все, но поливать грязью - с таких вот моментов можна определять: понимает ли человек в футболе или он тупо ФАНАТ которому насрать на игру, главное что моя команда БОГЫ а остальные холопы... )))
Ладно закрою этот никому не нужный спор, всех почитателей Донецкого Шахтера с проходом в полуфинал кубка Украины.

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
По поводу Динамо, с начала матча можно бюыло понять, что Газзаев выпустил со старта не основной состав, не тот что был против Интера...видно было фланги не работали, потому что не кому, Гиоане игру испортил, Газзаев видимо и не собирался выигрывтаь у Шахтера, скорее всего Газз только настроен на ЛЧ...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Всех фанов с победой!!! по моему мнению все игроки Шахтера сегодня отыграли прекрасно, разве что Луис Бибизяна много порол.полностью переиграли оппонентов. из Динамо выделю только Милеского ( как всегда ниже определенного уровня не опускается никогда) и Хачериди( его можно чисто за габариты выпускать в защиту:) ). впервые за многие противостояния весь второй тайм у меня даже волнения не было за результат( кроме момента с штрафным Щевы на 83й минуте).очень рад что удалили именно Вукоевича - очень грубый и подлый игрок,так ему и нада( в общем он мне больше всех из Динамо не нравится:) ).в поражении Динамо считаю виноват Газзаев, потому что трусится за каждое очко в чемпионате( надо было выпускать резерв в субботу), уже имея солидное преимущество.
также поздравлю Металдон который несмотря на левейший пеналь собрался и вырвал победу , причем по игре

xxxFAFNIRxxx

также поздравлю Металдон который несмотря на левейший пеналь собрался и вырвал победу , причем по игре
+1 нравится мне эта команда, и тренер ихний харош.....желаю им выхода в финал КУ ))) Я думаю если Костов продолжит свою работу, то в следующем сезоне с МетаДона выйдёт отличнейшая команда.

А Адриано как мне кажется сыграл правильно (единственно конечно запорол 100% момент). он мог вполне раскрутить Хачериди на 2-ую желтую (парню нужно что-то делать с нервишками, играет он отлично, а вот нервишки пошаливают :) ) ....мне кажется на игру для него установка была бегать и в борьбе провоцировать оборону на нарушение...почти во всех моментах он жестко ставил корпус и вынуждал на себе фолить...

lion.ts

[deleted]
та да, по игре.. 3 момента за 120 минут и 2 гола... При чем 3-й момент из-за тупости Алсидеша. Нафиг этого примата с команды. (Примат не из-за цвета кожи, а из-за его уровня игры). Никогда не поверю, что Лаштувка не крикнул там, что он берет мяч, так этот полудурок, как всегда, самым умным хотел быть... Убитый матч, ожидал от него куда большего. А по овертайму - так вобще удручающее впечатление.... Аж 2 момента на 2 команды за все 30 минут... Лучше бы не видел этого матча, тупо 2 часа переведенных...
Обе команды сыграли настолько плохо, что если бы была возможность - обе нафик с кубка выгнал бы, хаха)))

Особенно понравились комменты Бесса по поводу Феррейры и Кастильо. "У Кастильо проблемы в психологии" - так хай валит со своими психологическими проблемами в Мексику. Ему 5 лимонов отвалили, не считая зарплаты за его проблемы.... "Феррейра после последней тренеровки подошел ко мне и сказал, что не может играть на полную выкладку" - так нафик он нужен в команде тогда??? И это как раз в тот момент, когда вылетел Назар... ИМХО, тупо...

Мистер

Доброе Зло
все болельщики динамо гнобят Кучера за артистичное падение...
почему тогда не гнобите милявского за не менее артистичные кувырки (которые зачастую превращаются в пенальти, штрафные, карточки для соперников)???? Наверное потому, что главное для него (и для болельщиков его команды) - позитивный резуьтат, даже ценой артистичных падений. Вот и Кучер, сыграл на позитивный результат для своей команды. Так то, прежде чем критиковать кого-то, посмотрите на игроков своей любимой команды, они не лучше.

З.Ы. Если бы Кучер так упал в матче за сборную, и заработал бы падением красную карточку для соперника, вы тоже бы гнобили его?

Статус
Закрита.
Зверху