исходя из бюджета.кстати насщёт процессоров и материнок тоже такие вопросы у меня =) как их выбирать...
видеокарта "до 1000грн":
You must be registered for see links
исходя из бюджета.кстати насщёт процессоров и материнок тоже такие вопросы у меня =) как их выбирать...
Чем больше разрешение, тем больше должно быть сглаживание. Например на 1920*1080 4х мало и это заметно, 8х имхо в самый раз. А в случае Eye-Infinity/NVIDIA 3D Vision Surround разрешение намного больше.Зачем если разници уже между 8АА и 16АА нет?
Я вам скажу даже больше - в проф секторе видеокарт всё ещё туманнее... и маркетинга и замыливания не меньше чем для детей-геймеров так как очень не просто оправдать такие цены на ПРО-железо которое по сути мало чем отличается от игровогоЕдинственные карты, которым уделяют внимание и для которых осуществляется достояйноая поддержка - это профессиональная серия. Что АTI, что NVIDIA находятся в ужасной ситуации в плане оптимизаци драйверов. Весь потребительский рынок просто переполнен черным пиаром: начиная с PhysX, занижением производительности старых карт и заканчивая теми же Eye-Infinity/NVIDIA 3D Vision Surround. Да никогда без наличия двух отличных проекторов Вы не получите в домашних условиях хорошего 3D; какой нормальный геймер будет играть на шести мониторах, выкручивая в играх средние натсройки, чтобы получить играбельный фпс (следственно о каком 48АА, 58АА, 96АА может идти речь даже на 3 Way-SLI). Самое интересное, что народ ведется. Впрочем, как сказал один геймдевелопер: "Игры для тех, кому больше нечем заняться". А самое приятное, что на этом можно неплохо зарабатывать!
Если АТИ перейдет на новый техпроцесс то она может нарастить производительность нового чипа обычным масштабированием увеличив число потоковых процессоров с 1600 до 3200 допустим или 2400. Скорей всего рост производительности будет не пропорциональным но все равно больше 10 - 20 процентов.Скорее всего видюхи 6*** серии будут % на 10-20 быстрее 5*** серии