Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

Hamster

Well-Known Member
Да, результаты тестов на разных сайтах могут отличаться кардинально. на 3днюзах например разница в производительности 8800гт и 9600гт очень существенна, а на оверах в половине игр 8800гт сливает 9600гт. (парадоксально однако)

Производительность не измениться от того, совпадет ли производитель мп и видухи. Бери что дешевле (тем более если рефренс).
Осилев весь форум про 8800гт на тематических сайтах, скажу, что буквально каждая вторая проблемная видяха - палит\хпертвижн. Текстолит кривой, отсутствие контроллера оборотов куллера(датчик температуры по совместительству), сбивающийся разгон и т.д.
Сам являюсь счастливым обладателем гейнвард блисс 8800гт с 2хслотовым куллером.

Останнє редагування:
Ответ: Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

наверно мой выбор будит всетаки 9600GT асус система охлаждения прекрасная разгон достаточный придется брать ее :))
а на будущее через пару лет возьму вторую и буду резаться в режиме сли

xfx

Member
Ответ: Re: Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

Да, результаты тестов на разных сайтах могут отличаться кардинально. на 3днюзах например разница в производительности 8800гт и 9600гт очень существенна, а на оверах в половине игр 8800гт сливает 9600гт. (парадоксально однако)

Производительность не измениться от того, совпадет ли производитель мп и видухи. Бери что дешевле (тем более если рефренс).
Осилев весь форум про 8800гт на тематических сайтах, скажу, что буквально каждая вторая проблемная видяха - палит\хпертвижн. Текстолит кривой, отсутствие контроллера оборотов куллера(датчик температуры по совместительству), сбивающийся разгон и т.д.
Сам являюсь счастливым обладателем гейнвард блисс 8800гт с 2хслотовым куллером.
как писал Лион 3д

решения производства Palit (под торговыми марками Palit, XpertVision, Gainward)

То ты круто лоханулся сам купив палит только под другим названием, бугага

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member

Это очень важно господа!!! прошу просмотреть эти две ссылки и обьяснить кто из них врет? причем капитально!!!! абсолютно противоположные выводы оверлоков украины и россиии как так????
никто не врет. На Украине тестировали с 8800GS на русских оверах 8800GT.
Так, что всё правильно 9600 пришла на смену 8800GS.

Alexsandr

Well-Known Member

Скорее всего версия дров подкачала.

Alexsandr

Well-Known Member

Я имею ввиду, что в дровах больше обратили внимание на новинку 9600.И немного "забыли" о 8800ГТ. Это проходящее и позже скорость скорее всего уравняется. в пользу 8800ГТ

всеравно я решил буду брать асус 9600 посмотрю на что она способна

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

То ты круто лоханулся сам купив палит только под другим названием, бугага
Уймись с выражениями... а то я уйму. Palit давно уже не является производителем исключительно бюджетных карт "подешевле и не всегда качественно" (хотя и является одним из лидеров поставок на массовый рынок). У самой "палит" кроме приобретённых брендов свой довольно не маленький модельный ряд видеокарт, среди которых есть и отличные продукты. Другое дело, что на наш рынок доползает лишь нижний и средний ценовой диапазон продуктов по которым и приходится судить. А Gainward свой узнаваемый бренд держит пока отменно, не смотря на "знамёна Palit".

korvin

overclock your brain
Модератор

По личным тестам рейтинг видеокарт таков

3850(256) - 3850(512) - 8800GS=3870=9600GT - 8800GT

8800GS(384)=3870=9600GT - показывают примерно равный уровень производительности, и разница в тестах обусловлена различиями в тестовых приложениях, настройках, версиях драйверов и тд... фактически для конечного пользователя разница в этих видиках настолько мала, что замарачиваться при выборе стоит только на поиски наиболее дешевого(при этом качественного) экземпляра.

Не делайте из мухи слона, от того что вы перечитаете еще 50-100 страниц (потратив при этом 2-3 вечера) тестов и форумов и получите прибавку в 1-2 фпс, никому легче не станет.

ЗЫ... маленькая оговорка, 8800GS догоняет 9600 и 3870 только в разгоне, но даже и при раскладах когда эти видеокарты тоже разогнаны

Останнє редагування:
Зверху