Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

blackboy

New Member
Відповідь: Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

Я почему задал вопрос, меня смущает, что в сумме всех линий получается 520w, что как бы намекает.. :( Или я посчитал не правильно?
Ну не вяжется у меня этот БП по качеству с гембирдами и подобными- тяжелый, все акуратно распаяно. При перепадах напряжения никаких сбоев и прочих неприятностей нету.

blackboy

New Member

Первые скриншоты производительности 6870:
You must be registered for see images attach

Alexsandr

Well-Known Member
Re: Відповідь: Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

Я почему задал вопрос, меня смущает, что в сумме всех линий получается 520w, что как бы намекает.. :( Или я посчитал не правильно?
В сумме и должно быть больше. 384Вт по 12в выдает и лады. главное разгоном особо не увлекаться.

blackboy

New Member

Спасибо за информацию :)

blackboy

New Member

NVIDIA снизит цены на GeForce GTX 460
Незадолго до официального релиза модели GeForce GTX 450 NVIDIA планирует снизить цену на видеокарты семейства GeForce GTX 460. Об этом стало известно благодаря участникам техноблога Kitguru. Согласно опубликованной на страницах ресурса информации, руководство зеленого гиганта планирует продать еще больше экземпляров итак самого популярного графического ускорителя семейства Fermi за счет агрессивной ценовой политики. Ожидается, что в течение ближайшей недели видеокарты GeForce GTX 460 подешевеют на $30. Причем, первоначально речь шла о снижении цены на $20, однако после детального изучения ситуации Дженсен Хуанг (Jen Hsun Huang, исполнительный директор) и Джей Пьюри (Jay Puri, вице-президент по маркетингу) пришли к выводу, что к дисконту можно добавить еще $10.
Руководство зеленого гиганта вынуждено пойти на такой шаг, чтобы выдержать растущую конкуренцию со стороны продукции AMD-ATI. Напомним, что ускорители GeForce GTX 460 поставляются в двух вариантах: с 768 Мб памяти на 192-битной шине и с 1 Гб на шине в 256 бит. До анонсированного снижения цены находились в диапазоне от 200 до 300 долларов США.
:)

blackboy

New Member

NVIDIA GeForce GTS 450 в сравнении с GTX 260, GTS 250 и Radeon 5750:

Китайский ресурс IT168 опубликовал собственный обзор этой карты GeForce GTS 450 1024 Мб (783/1566/3608 МГц), сравнив её производительность с ускорителями GeForce GTX 260 896 Мб (576/1272/1998 МГц), GeForce GTS 250 1024 Мб (738/1836/2200 МГц) и Radeon HD 5750 (700/4600 МГц).

Alexsandr

Well-Known Member
В США цены на 460 768мб и так низкие. а у нас и на 5830 высокие, хотя снижены официально уже давно. Подозреваю, что идет очистка места для полноценного чипа 460, который должен конкурировать скорее всего напрямую с 5850.

_XXXL_

Member
В США цены на 460 768мб и так низкие. а у нас и на 5830 высокие, хотя снижены официально уже давно. Подозреваю, что идет очистка места для полноценного чипа 460, который должен конкурировать скорее всего напрямую с 5850.
Может я не там ищу,но в сша я не видел дешевых цен на видиокарты.прямо в магазине зашел на сайт компсервиса и сравнил цены у нас или дешевле или столькоже.я сам хотел себе дешево и сердито.Магазин Best Buy

Alexsandr

Well-Known Member
говоря по другому. сейчас лучше всего обождать АМД и купить новые видеокарты.

oXy

Markus_Schulz
nVidia PCI-E 1024 Mb GeForce GTX460 256bit (1.2ns/700/3600MHz/GDDR5/1xDSUB/2xDVI/1xHDMI) Palit SONIC

а кто че скажет про отету, или что можно взять за теже деньги? :)

Зверху