Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

blackboy

New Member
Відповідь: Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

Полноценный GF100 (512):
You must be registered for see images attach

Интересно, сколько это чудо будет кушать и как сильно грется.

Alexsandr

Well-Known Member
греться и кушать скорее всего будет сравнимо, там все таки небольшой % "добавился". Неужели нашлось несколько целых чипов, которых хватило не только для проф. видеокарт?

blackboy

New Member

460я + разгон.

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

Задам вопрос 5830 или 460 768мб за одинаковую сумму?
Ну как, купили? :)

З.Ы. кто- нибудь в курсе, когда к нам завезут gtx460 1gb от других производителей, кроме палит? Прочитал уже множество отзывов владельцев палита- все довольны, все хорошо; но смущает нагрев при разгоне, из- за отсутствия радиатора на VRM :(

Dr.Rivan

root@rivan-desktop:~#
blackboy Читал оффкамент от палита что он там не нужен,они тшательно проверили на высоких температурах и при макс нагрузках эффективность их варианта охлаждения

blackboy

New Member

Я тоже это читал, но при разгоне 800-850 по чипу, карта начинает неслабо грется. Если 850 еще и потянет, то выше с софтвольмодом, уже страшно гнать, а потенциал ведь есть..
З.Ы. к фирме, впринципе никаких притензий нету, я не фанат того или иного производителя- сейчас стоит 9600гт от палит, уже 2 года и никаких проблем не замечено.

Alexsandr

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

должны подвести скоро 768мб МСИ. палит без радиаторов идет лесом. Может у меня в системнике не антарктида. Да и тепловые трубки тоже "лишние" по версии палит, а в замен больше шума.

blackboy

New Member

Как приедет, отпишитесь пожалуйста, что нравится, что нет. Сам сейчас перед выбором :)
З.Ы. а где покупали и за сколько?

Зверху