теми самыми телесными методами спуска с лестницы или вопросом есть ли у них девственницы, получив утвердительный ответ как бы невзначай ляпнуть шо вот и новые жертвы сатане:lol:Подсоветуйте кто как с этими п...орами борется?
Если вы, или другие подобные г**доны заявятся ко мне домой еще раз - спуск с лестницы покажется вам прогулкой под луной. Убедитесь на своей шкуре какой степени достигла моя порочность.вы все безбожники и бездуховные личности, чуть менече чем полностью гнилые изнутри греховными пороками!
1. представиться адептом церкви сатаны и руководителем сумского филиала оной.Господа, хочу узнать контакты этой шелупони, как им позвонить и попросить что бы они не шастали на мой адресс, реально уже достали скоро буду применять к ним телесные методы спуска с лестницы, как из их реестра навсегда вычеркнуть мой адресс? Подсоветуйте кто как с этими п...орами борется?
не стоит так. знавал я как то парочку ребят, тупорылых свидетелей (иеговы)....так вот: стукачи редкие! и очень очень хитрые.Если вы, или другие подобные г**доны заявятся ко мне домой еще раз - спуск с лестницы покажется вам прогулкой под луной. Убедитесь на своей шкуре какой степени достигла моя порочность.
Я с одной полтора часа общался. Здорово повеселился.2. постараться доказать им, что бога нет (теряют интерес к вашей персоне минут через 5-10 ))) )
(с)...SHARLOTTA сказав(ла):вы все безбожники и бездуховные личности, чуть менече чем полностью гнилые изнутри греховными пороками!