Билли Бонс
Well-Known Member
Понятно,чего ж тут непонятного(с)
ну так с этого ж и надо было начинать, эти ж фразы полностью поясняют весь тот ваш "с бухты-барахты" пустой треп. Теперь все предельно ясно.я нахожусь на больничном уже 3 месяца и делать мне действительно нефик...
да мне делать нефик, просто вот руки горят попечатать всякой фигни о мотивах форумчан...
еще раз упомяну (на всякий пожарный) - судя по объему этого сообщения делать мне действительно нефик
А тех ваших родственников, которые (с ваших слов) состоят в общине СИ, вы тоже удостоиваете такими эпитетами, как "задалбывающие" или "убогие"???:amazement:ваши голословные факты о "хорошести" данной религиозной группировки.
..
"задалбывающая" - лично они меня и больниство моих знакомых просто задолбали
"убогая" - это мое личное мнение, я их так воспринимаю... ибо мне они кажуЦЦа лишЕнными чего-то, и мне их немножко жалко...
кстати, жаль что мне пить нельзя...
Рelix, что СИ подразумевают под отреченными?, а то не хочеться себя называть кем-то, не зная что именно это значит...Наверное чтобы быстро закончить "общение" со свидетелями, нужно сразу сказать, что Вы - отреченный. А с отреченными их движение запрещает общаться
Религия учит смирению, терпимости, развивает духовность и лояльность по отношению к ближним. Все мы - овцы пастора нашего, потому без посредников (пасторов) не обойтись в этом деле никак!Любая религия-это промывка мозгов(нейро-лингвистическое кодирование) и поэтому надо верить в Бога,а не в попов,ксендзов,пасторов и прочую шелупонь...