:amazement:
Уважаемый господин
ТШТШ (или, возможно,
Ча
Ча)!
Судя по вашему посту, у вас фантазия развита также сильно, как у одного тутешнего недобуржуя, который своим флудиловом достал уже всех на этом форуме. У вас даже "стиль изложения" чем-то похож на его "письмена". Разница лишь в том, что вы, как видно, намного больше любите смайлики. Тот недобуржуй тоже как-то "ни с того, ни с сего" начинал обсуждать мои скромные качества точно таким, как вы, странным способом - "от третьего лица" (с похожим набором эпитетов: "умный... хитрый... хороший "психолог").
Подозрительно еще и то, что дата вашей регистрации совпадает со временем, когда у того недобуржуя почти полностью "сорвало крышу" и он демонстративно понаделывал себе еще кучу ников.
По сути.
Сударь, то, что вы потратил такую кучу времени для того, чтобы перечитать эту тему и сваять свою "сагу о правдоборце" в день, когда все нормальные люди бухают и веселяться, наводит на размышление о том, что вам уж точно "делать нефик".
Во-первых, я тут, вроде бы как, целенаправленно никого не зашчишчал. И единственным мотивом написания постов в этой теме было тоже самое, что вы написал0 в конце своей "саги":
последователям всех религий, убеждений, социальных групп и группировок - относитесь к друг другу спокойнее - правд не одна и даже не две
Во-вторых, в этой теме я реагировал либо на чью-то заведомо ложную информацию, либо на некорректно или (как в последнем случае) нелепо поданную информацию, автор которой заявлял, будто ему все что-то там "известно и понятно", но при этом на предложение "расшифровать смысл своих данных" так ничего и не пояснивший.
В-третьих, хоть я так и не понял, что именно вам "кажЫЦЦо неправдоподобным", все же замечу, что, вопреки вашим "галюнам", с топикстартером я не имел чести быть лично знакомым, а потому я даже теоретически не могу питать к нему "личную неприязнь".
В-четвертых, я отношу себя к категории лиц, которые привыкли "отвечать за базар". И если вас раздражает такое обстоятельство (когда кто-то "рьяно" реагирует на чью-то ложь или чье-то высокомерие), то это всего лишь ваши личные проблемы личностного характера.
Хотя, если уж вам, "антиправдоборцу" и "триумфатору диспутов с арианствующими еретиками", приятней видеть во мне какого-нибудь "резидента Сторожевой Башни", то в этом случае до ваших личных внутричерепных тараканов мне нет никакого дела.
И потом, как-то не вяжется ваш призыв к человечеству - "
относитесь другу к другу спокойнее" - с употреблением вами же по отношению к вашим же оппонентам-диспутантам фраз типа ["задалбывающая"..."убогая"..."кучка людей"]. Потому как такое противоречие уже попахивает чем-то наподобие "раздвоения личности".
Кстати, упоминавшийся мной выше недобуржуй тоже страдает этим. Хотя там, пожалуй, имеет место не "раздвоение", а "развосьмирение" личности...