Как вы относитесь к электронным книгам?

Как вы относитесь к электронным книгам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
sashok сказав(ла):
Это маразм.
Как же я ненавижу те времена, когда маме приспичит что то прочитать на 1274 страницы. Вечерами без компа
Сбрось маму с... В смысле - подскажи ей идею купить ещё один комп - баксов за 150, абы тянул. Я так решил проблему с женой ;)

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Люди, бумага лучше, например, я специально брал книги Толкиена, хотя мог читать и с экрана, намного интересней читать "Властелин Колец" в формате толстой книги в твёрдом переплёте, чем с экрана!

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
TerAn сказав(ла):
Люди, бумага лучше, например, я специально брал книги Толкиена, хотя мог читать и с экрана, намного интересней читать "Властелин Колец" в формате толстой книги в твёрдом переплёте, чем с экрана!
Кто ж спорит - "лучше быть молодым, богатым и здоровым, чем старым, бедным и больным"! Но...
1) Где набрать столько денег? - без комментариев
2) Куда эти пылесосы после прочтения девать? - Весной придарил базарной торговке 2 сумки книжек по пуду каждая. Жаба давила - а что делать? Жить то где-то надо...
3) Как поспеть за новинками? Как перечитать всё (или почти всё ;) )? - Книг сейчас, конечно, не в пример больше, чем при совке, но гоняться за ними по сумским раскладкам, тогда как интернет-сообщество уже год назад эту "новинку" прочло, обсудило и забыло... А кое-что сюда просто не завезут. Одной знакомой писательницы ( ) книгу в Сумах видел только раз, да и не из тех, что хотел бы... Как бы я прочитал 6-го Поттера ещё до издания на русском? ;)

Останнє редагування:
C

_CHIRIK_

Guest
Электронный книги-это отстой , их читать невозможно даже на самом классном мониторе . Я много раз пробовал- не получалось . Я говорю за себя.... может кому то и нравится так читать ... :youshenko :youshenko :youshenko

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
_CHIRIK_ сказав(ла):
Электронный книги-это отстой , их читать невозможно даже на самом классном мониторе . Я много раз пробовал- не получалось . Я говорю за себя.... может кому то и нравится так читать ...
Ну, если Вы и при чтении книг делали тёмно-оранжевый цвет на белом фоне - тогда я понимаю, почему у Вас читать не получилось ;) Но Вы противоречите себе - слово "отстой" не совместимо с "говорю за себя". Будем считать, что Вы просто не смогли нормально читать с экрана. А у меня последние 10 лет это основной способ чтения - бумажные книги плавно сходят на ноль...
Как читать - дело хозяйское, но вот работать с текстом явно удобнее в электронном виде. Тут и поиск в конкретном тексте, и многофайловый поиск и лёгкое выдирание цитат, компоновка... То-то сейчас писателей развелось... ;)

Фиалка

...кошка...
Я последнее время читаю книги, которые скачала с инета и потом распечатала...мне нравится... легко достать и по стоимости выходит до 5 грн, в зависимости от размера книги:)):)):))

HOT_CAT

Вот так !
Мое мнение таково

цитата:
"Смотрю в книгу вижу фигу"
Это как раз об большинстве електронных листов, называимых книгами
.....а где я Вас спрашиваю ощущения:
запах бумаги?
следы [отпечатки, фантики, записи ... козюл.. и т.д] читавших до Вас эту книгу людей?
чем вы будете греть жилище в период ядерной зимы???
.............?
...............?
..... есть над чем подумать

G

Gar

Guest
Клер .Я абсолютно свами согласен . монитор отнимает у книг душу.

D

DEATHик

Guest
книги только распечатанные.на моем мониторе после десятков 2 страничек начинают глаза не лоб лезть.говорилка это вообще не в какие рамки(лично для меня)не вписывается,утрачивается весь смысл книги.

Зверху