И не говори)))) Он еще года 2 назад мне говорил, что чистый, но уже тогда верилось с трудомгагаганасмешил так насмешил)))))
Я давно качаю грудь так..... результат меня устраивает: Первая схема: 1 упражнение: Жим лежа штанги 5 подходов( 10,8,6,5,4 раз) увеличиваю вес до максимального, потом раз в две недели жму на максимум 1 раз но максимальный вес....... 2 упражнени: Разводка(не жим) гантелями 3 подхода по 8 раз. 3. Брусья-3 подхода по 25 раз(последний подход с утяжелением).кто как качает грудь ? делимся ствоими програмами и сикретами ))
ты себе хоть 10 литров в жопу влей , но если нет данных нихрена толкового не выйдет. конечно по Сумам будеш красавчик пипец, но поедиш на мир например в армрестлинге или в лифтинге, ну или в бодибилдинге и нихрена показать не сможеш. Многие сидят на гормоне, инсулине и т.д.и т.п. но не многие выходят на мировой уровень. так что химка химкой но чудес всетаки не бывает. если б было так что все были бы натуралами, а ты один на земле химик, тогда спору нет, было бы круто.Iron Man
ой как ты ошибаешся) одним из чудес есть гормон роста
) бгг)