Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

кто как качает грудь ? делимся ствоими програмами и сикретами ))
Я давно качаю грудь так..... результат меня устраивает: Первая схема: 1 упражнение: Жим лежа штанги 5 подходов( 10,8,6,5,4 раз) увеличиваю вес до максимального, потом раз в две недели жму на максимум 1 раз но максимальный вес....... 2 упражнени: Разводка(не жим) гантелями 3 подхода по 8 раз. 3. Брусья-3 подхода по 25 раз(последний подход с утяжелением).
Второя схема: 1 упражнение: Жим лежа штанги на наклонной скамье 4 подхода( 10, 8, 8, 7, 5раз) увеличивая вес. 2 упражнение: тяга в "блочной раме" на нижнюю грудь 3 подхода по 10, 8, 7 раз увеличивая вес. 3. упражнение "пуловер" ....3 подхода по 8 раз........Ну где-то так...а так вообще по самочувствию смотрю.....:) . Ах да...качаюсь для себя, не ради спортивной славы и достижений.....

Останнє редагування:

Iron Man

IIIII====IIIII

Iron Man
ой как ты ошибаешся;)) одним из чудес есть гормон роста ;)) бгг)
ты себе хоть 10 литров в жопу влей , но если нет данных нихрена толкового не выйдет. конечно по Сумам будеш красавчик пипец, но поедиш на мир например в армрестлинге или в лифтинге, ну или в бодибилдинге и нихрена показать не сможеш. Многие сидят на гормоне, инсулине и т.д.и т.п. но не многие выходят на мировой уровень. так что химка химкой но чудес всетаки не бывает. если б было так что все были бы натуралами, а ты один на земле химик, тогда спору нет, было бы круто.

на жтом рисунке я отметил места в которых моя грудь больше всего отстает, посоветуйте как сделать подрезаную грудь и что б была более мение роздельная полоска между грудьми.

Вкладення

Sabah

о_О

ты себе хоть 10 литров в жопу влей , но если нет данных нихрена толкового не выйдет. конечно по Сумам будеш красавчик пипец, но поедиш на мир например в армрестлинге или в лифтинге, ну или в бодибилдинге и нихрена показать не сможеш. Многие сидят на гормоне, инсулине и т.д.и т.п. но не многие выходят на мировой уровень. так что химка химкой но чудес всетаки не бывает. если б было так что все были бы натуралами, а ты один на земле химик, тогда спору нет, было бы круто
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы;)))))
1)ты меня не видел, откуда ты знаеш что мне поможет что нет
2)если ты хоть что-то знаеш о гормоне роста... ты бы знал что результат 100%
3)кто тебе сказал что я ничего не смогу показать на соревнованиях если как ты сказал буду вливать в себя литрами гормон роста? имхо! не мели чтопопало....
p.s. ты хоть одного человека в живую до и после применения гормона роста видел??? разговаривал...?

Sabah

о_О

ты себе хоть 10 литров в жопу влей
и еще одно;)) если ты не знаеш куда его колят... лучше бы не писал ничего )) а то выходит глупость от незнания)

Франко Коломбо

Франко Коломбо родился на Сардинии в очень бедной семье. За душой у него не было ничего кроме честолюбия, да и жизненный выбор был невелик: либо пасти овец, либо стать членом одной из многочисленных местных банд, облагающих "налогом" зажиточных соотечественников. Коломбо выбрал овец, не ведая, что выбрал судьбу: бегая за овцами по каменистым склонам, он обрел выносливость и незаурядную силу. Эту силу он несколько раз успешно пробовал в драках, которые были частыми в деревне, и потому, не имея никаких особенных навыков, решил поучавствовать в турнире по боксу в соседнем городишке. Там он одержал победу и был приглашен заезжим менеджером в профессиональный клуб. В итоге Коломбо стал чемпионом Италии по боксу! Столь почетный титул не изменил его жизнь к лучшему, и Коломбо поехал в Западную Германию, где, как он слышал, неплохо платят на автомобильном конвейере. Там он снова занимался боксом, и, как талантливый спортсмен, был нарасхват в клубах профессионалов.
Последний тренер Франко решил еще больше увеличить силу удара своего подопечного, тем более, что уже несколько боев Франко заканчивал эффектными нокаутами. Он показал Коломбо, как нужно тренироваться со штангой для увеличения силы.
Мощь удара выросла настолько, что во время поединка Коломбо едва не убил соперника. Случившееся стало для Франко самым настоящим потрясением. Он дал себе слово никогда больше не прикасаться к боксерским перчаткам. Он бросил работу и отправился обратно в Италию.
Но без спорта Коломбо уже не мог и решил заняться бодибилдингом. За короткий срок Франко Коломбо стал чемпионом Италии, завоевал титул "Мистер Европа", а также победил на нескольких чемпионатах по тяжелой атлетике. Настоящий триумф ждал Коломбо в США. Приехав в эту Мекку бодибилдинга, Коломбо начал особенно усиленно тренироваться. Он победил на конкурсе "Мистер Юниверс", а спустя год и на конкурсе "Мистер Олимпия".
Одновременно Франко всерьез увлекся медициной. Получив диплом врача, он открыл частную практику. Обладая незаурядной врачебной интуицией, Франко сделал себе имя. Одновременно он не оставлял бодибилдинг, и даже написал несколько книг, одна из которых вышла особенно удачной и выдержала немало переизданий.
Отличная кариера, особенно если вспомнить, что началась она с овец!

Р Е С П Е К Т :)

dron_01

New Member

кто знает точно ли в селе Сад будет область по армрестлингу?
и если да, то где там конкретно?

Iron Man

IIIII====IIIII

Sabah, по твоим словам каждый, кто будет сидеть на гормоне роста, станет Mr.O. Ты какой точкой мыслишь?
Пробуй думать головой хоть изредка - страшно полезно!

Sabah

о_О

Sabah, по твоим словам каждый, кто будет сидеть на гормоне роста, станет Mr.O. Ты какой точкой мыслишь?
Пробуй думать головой хоть изредка - страшно полезно!
с твоей стороны просто зависть, что я думаю головой в отличии от тебя, копирни мои слова там где я сказал что любой кто будет колоть сом будет MR.o!!!! копирни я поржу с себя)а если нету то с тебя

Зверху