Пауэрлифтинг и бодибилдинг

dron_01

New Member
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

С этого места поподробнее!!! Где, когда, во сколько???
короче дошла инфа , что типа в пятницу в 10.00 в с.Сад(за Роменской) будет область по армрестлингу (будто бы по 3 человека с района) и вроде бы в викинге в воскресенье был отбор.
вот хотел уточнить кто-нить что-то знает об этом? ато смущает, что проводят не в городе))

гг, в Викинге был отбор ? :))))))))) В Викинге в восрксенье просто приезжали с Ромнов пацаны боротся я там был, боролся, просто дружеская встреча) никаких отборов небыло ))))))

немец

New Member

насолько я знаю то в пятницу в 10.00 в с.Сад будет Колос.Ежегодные соревнования толи районов толи областей я ездил два года.что там было это:гири,армреслинг,канат,дартс и еще чтото.наврятле дадут выступить любому пожелавшему,

Korleone

New Member

Кто в каких залах занимаеться?! прошу указать адрес, цену, кол - во снаряд( тренажоров) приблизительно.
Знаю вопрос заеженный, читал ранее, но там указание цен смешное 15 - 20 грн и дата 2005-2006 год.кому несложно освежите информацию

Кто в каких залах занимаеться?! прошу указать адрес, цену, кол - во снаряд( тренажоров) приблизительно.
Знаю вопрос заеженный, читал ранее, но там указание цен смешное 15 - 20 грн и дата 2005-2006 год.кому несложно освежите информацию
Смотри в разделе "Тренажёрные залы нашего города", там по залу "Геркулес" информация свежая и актуальная...... Если надумаешь заниматься у нас-пиши в ЛС сделаю скидку.......

Sabah

о_О

Тренажоный зал "Викинг" адрес не помню точно... вродебы Прокофьева 14...(бывший таксопарк) количество снарядов...трудно сказать;) тренажоров с лежками около 20... плата в месяц студенческий 70 (количество занятий на абонименте 12) взрослый 90 грн (12 посищений)

Sabah

о_О

народ у кого есть фильм быстрее, сильнее, выше? документальный??

Баранки Джексона
Ни для кого не секрет, что многие культуристы работают с очень серьезными весами. Наравне с пауэрлифтерами. А зачастую и опережая их. Вот и Джонни Джексон, один из сильнейших бодибилдеров, работающий с огромными весами по отношению к собственному весу, решил вновь принять участие в турнире по пауэрлифтингу. Соревнования состоялись 29 июня, но не все шло так, как планировал Джексон. И это не удивительно, ведь атлет отвык от специфики силового троеборья, что не могло не сказаться на ходе выступления. На жиме лежа Джонни зажгли красный свет по причине того, что он немного сдвинул ногу. Во время третей попытки Джексон выпрямил правую руку быстрее, чем левую, за что опять же получил баранку.

В становой тяге сперва все шло как по маслу, и Джонни Джексон легко побил рекорд USPF, вытянув 350 кг (это меньше, чем он тянет обычно). На вторую попытку было заявлено 375 кг, но попытка засчитана не была, так как спортсмен не полностью распрямил бедра. Третья попытка и вовсе не удалась.

Слухи о травме, полученной на этих соревнованиях, не подтвердились. Джексон готовится к европейскому гран-при Europa Super Show 15-16 августа. Но, зная о любви спортсмена к пауэрлифтингу, можно будет еще не раз встретить его на подобных соревнованиях.

Вкладення

Alfie

Keep your temper
Поясните если знаете, в чем идея: на жиме лежа поднимают скамью со стороны ног - грубо говоря - голова немного ниже, чем туловище, ноги ???

Зверху