Пауэрлифтинг и бодибилдинг

PavelV

МСУ-765-IPF
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

IronMan PRO 2007

dron_01

New Member

армрестлер Лёша жмёт 100, собственный - 84.

Вкладення

кинг

New Member

подскажи на чём он сидит
наверно на молоке:)

dron_01

New Member

говорит, что чистый. у меня нет причин не верить.

dron_01

New Member

хз, ручаться не буду))

есть у меня один друг(не пауэрлифтер), который в 15 лет жал 140 при весе 80(чистый 100%) , потом практически не занимался до 20 лет. вот знач в сентябре пошёл он раз со мной в зал и выжал 120, потом несколько месяцев не ходил после чего недель 6-8 усиленно тренировался (не просто без химки, а и хавал не больше 2 раз в сутки и на ночной смене работал) и выжал 150 при тех же 80, стал подтягиваться на одной руке, отжимался на брусьях с 70 кг. счас опять забил. вот это генетика ппц.

dron_01

New Member

кстати Кеннели уже впритык подобрался к половине тонны. мясо.

Вкладення

• 3.1 MБ Перегляди: 303

кто как качает грудь ? делимся ствоими програмами и сикретами ))

кто как качает грудь ? делимся ствоими програмами и сикретами ))
Я давно качаю грудь так..... результат меня устраивает: Первая схема: 1 упражнение: Жим лежа штанги 5 подходов( 10,8,6,5,4 раз) увеличиваю вес до максимального, потом раз в две недели жму на максимум 1 раз но максимальный вес....... 2 упражнени: Разводка(не жим) гантелями 3 подхода по 8 раз. 3. Брусья-3 подхода по 25 раз(последний подход с утяжелением).
Второя схема: 1 упражнение: Жим лежа штанги на наклонной скамье 4 подхода( 10, 8, 8, 7, 5раз) увеличивая вес. 2 упражнение: тяга в "блочной раме" на нижнюю грудь 3 подхода по 10, 8, 7 раз увеличивая вес. 3. упражнение "пуловер" ....3 подхода по 8 раз........Ну где-то так...а так вообще по самочувствию смотрю.....:) . Ах да...качаюсь для себя, не ради спортивной славы и достижений.....

Останнє редагування:

Iron Man

IIIII====IIIII

Iron Man
ой как ты ошибаешся;)) одним из чудес есть гормон роста ;)) бгг)
ты себе хоть 10 литров в жопу влей , но если нет данных нихрена толкового не выйдет. конечно по Сумам будеш красавчик пипец, но поедиш на мир например в армрестлинге или в лифтинге, ну или в бодибилдинге и нихрена показать не сможеш. Многие сидят на гормоне, инсулине и т.д.и т.п. но не многие выходят на мировой уровень. так что химка химкой но чудес всетаки не бывает. если б было так что все были бы натуралами, а ты один на земле химик, тогда спору нет, было бы круто.

Зверху