Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Mario

|||||----160----|||||
hed1n.ru купи мазь БенГей или перцовую связки класно успокаивает или дома под горячую воду :)

rap

New Member
а нафига силовики Аспаркам принимают в таблетках, нужно ли это ваще и какие дозы выдерживать

BARBUS

Member
а нафига силовики Аспаркам принимают в таблетках, нужно ли это ваще и какие дозы выдерживать
просто-это нестероидный анаболик в основном для мышцы сердца. Вся суть в калии, который входит в состав этого препарата. А принимают его, если не ошибаюсь, по 1 таб. 3 раза в день. Иногда сочитают с рибоксином- усиливает эффект

Останнє редагування:

BARBUS

Member
кто как лечит травмы связок?)
вот у меня после соревнования по армрестлингу отваливается левая рука, а именно в районе запястья... То место чем давишь во время борьбы в крюк.
Ну, скорее всего, не связки а сухожилия.
А лечить мазями- индометациновой , бутадионовой, гельем ибупрофен или что в аптеке посоветуют. Это мази противовоспалительные и обезбаливающие, поэтому во время лечения руку лучше не нагружать (боль не чувствуешь-можно сухожилия дальше "дорвать"). Такое лечение особенно эфективно при "свежих" травмах. Ну а на стадии выздоровления и при хронических воспалениях- мази согревающего действия.

ParadoX

STRONGMAN
я захимичил после 6 лет тренинга, рост у меня не большой-173 см, вес до химизации был 83 кг, жим-120 на раз, присидания-145 на на 8 раз, становая(хромала)-130 не помню на сколько раз :), провёл не так много курсов химии- 3 слабеньких, 2 серьёзных, так что я не опытный ещё :)
Вообще химию желательно юзать после 22 лет, так как горманалка к этому возрасту уже полностью сформируеться!!! Щас я жму 180- на 1 раз, присидаю 210- на 1 раз, становаю 200- на 1 раз, показателями не доволен. строением фигуры тоже, вообщем работать и работать :( , только не думайте, что я пропагандирую химию, совсем нет, я говорю о себе, я этого не скрываю, но по мне и так видно, что я химичу, хоть бы и отрицал это, вы б не поверили!!! Читайте и думайте... как говорил Стив Макроберт-"Думай", а каждый выберает свои пути, может своими постами я задел натуралов- извените, но рано или поздно 80% натуралов берутся за химию- это факт!
ну не надо, не надо так ... :)
Какие у тебя вобще цели в тренажорке? Стать колобком? Да поможет тогда тебе ХИМИЯ ;)
Не пойму, разве показатели твоей химии в том, какой ты вес подымаеш?

rap

New Member
Какие у тебя вобще цели в тренажорке? Стать колобком? Да поможет тогда тебе ХИМИЯ ;)
просто действительно у каждого свои цели.
а данному человеку только респект и реальная уважуха:youshenko , даже за то что не скрывает что химичится:borgsmile , ведь восновном все врут что абсолютно чистые:eek:pera:

500 кг.

New Member
ты совершенно не понимаешь о чём ты говоришь, ты не юзаешь химию и поэтому знаний в этой отрасли у тебя не достаточно, если ты думаешь , что от химии можно стать колобком ты ошибаешься(у меня понитие колобка сочетается с понятием- толстым и заплывшим) таковым быть я не собираюсь, я хочу быть похожим на того Шона Рея например, где ты видел колобков в бодибилдинге? Это люди на которых нету не капли жира, у них кожа как папиросная бумага, у меня тоже такие цели, так же я хочу поднимать не реальные веса, меня это возбуждает, я люблю когда после тренеровки моё тело ломает!

Не пойму, разве показатели твоей химии в том, какой ты вес подымаеш?[/QUOTE]

а в чем ещё выражаються показатели химии?????? Химию для этого все спортсмены и начинают брать, потому что показатели силы, массы увеличиваються в несколько раз!!!!!

rap

New Member
ну из натуральных препаратов какие ты бы выделил наиболее лучшими по усвоению и по результату для набора опять таки той самой мышечной массы (ответ давать как можно подробнее)

Останнє редагування модератором:

500 кг.

New Member
Сомной тренируются много дурзей, потребляющих химию...Жалкое зрелище, когда при больших своих параметрах поднимают такие детские веса (неоправдывая мышечную массу).

Сила всегда растёт пропорционально массе, и на оборот, нельзя быть очень большим. но при этом поднимать детские веса, тогда напрашивается вопрос- за счёт чего он набрал такую массу???, за счёт поднимания 30 кг на грудь??? одними стероидама массу не нагониш, нужны и большие силовые показатели, которые в свою очередь тоже ростут от стероидов!!! Может эти твои друзья сушатся??? и поэтому работают с малыми весами, в большом количестве раз!!!

500 кг.

New Member
химичить я начал с 23 лет и действительно начал со "сметаны" :), а занимаюсь я уже почти 8 лет!!!

блин
почему химия сразу у всех асоциируется только с метаном, кстати мне кажется самый грязный препарат из всей химии, и ваще мтандростенолон не есть зачет

а потому, что многие те кто ещё не химичил не знают больше не чего, кроме метана, вот и говорят про него! rap ты говоришь грязный, я с тобой согласен, если реч идёт о нашем советском метане, которого уже нету!, но есть очищеный метан например румынский-Напосим, хороший мягкий препарат, фармацевтика не стоит на мести и исправляет свои ошибки!!!

Останнє редагування модератором:
Зверху