Я не кого не заставляю её жрать я рассказую о себе, а не пропагандирую химию, мне глубоко наплевать будет её кто то употреблять или нет!!!!!!!Не жрите эту гадость для того что бы накачаться, потом лет в 40 это все вылезет наружу в виде всяких болячек, я предпочитаю естественный путь. Для тех у которых нет массы тела, лучше наберите ее с помощью децкого питания
ты хочешь сказать. что после того как вода уходит абвисает кожа??????насколько я знаю, химия пополняет мышцы водой. и когда человек заканчивает применять её, вода быстро уходит и кожа не успевает стянуться.
у нас есть такой чел в зале, яркий пример "отличного" действия химии
читай предыдущие сьраницы, там очень много материала посвященному твоему вопросуПодскажите програму какую нибудь,а то просто тупо таскать всё подряд неохота.
Ты знаеш хоть одного лифтера-натурала,который хоть чегото добился?? Или армреслера или культуриста???hed1n.ru: насколько я знаю, химия пополняет мышцы водой. и когда человек заканчивает применять её, вода быстро уходит и кожа не успевает стянуться.
у нас есть такой чел в зале, яркий пример "отличного" действия химии
Вот вот, и я о том же. Жиры, вода, химия - какая уж тут сила?
Хотите накачаться? Прибавиться в массе? Тогда употребляйте химию, это самый лёгкий способ. Побочные последствия в здоровье я уже не затрагиваю.
Если есть желание стать сильным, добиться отличных результатов в поднятии больших мас, участвовать в соревнованиях пауэрлифтинга и т.д. - питайтесь натурально и трудитесь, трудитесь, трудитесь!
А масса (для тех кому она нужна) сама собой наберется, ну конешно же не так как при химии. ( нет так быстро)
я не раз выступал в лифтинге, 1 взрослый по лифтингу, но я не лифтер, занимаюсь просто для себя.Ирон мен: интересно, а ты какое имееш отношение к качалке, рас делаеш такие выводы ))))))))))))