Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Не жрите эту гадость для того что бы накачаться, потом лет в 40 это все вылезет наружу в виде всяких болячек, я предпочитаю естественный путь. Для тех у которых нет массы тела, лучше наберите ее с помощью децкого питания

500 кг.

New Member
Не жрите эту гадость для того что бы накачаться, потом лет в 40 это все вылезет наружу в виде всяких болячек, я предпочитаю естественный путь. Для тех у которых нет массы тела, лучше наберите ее с помощью децкого питания
Я не кого не заставляю её жрать я рассказую о себе, а не пропагандирую химию, мне глубоко наплевать будет её кто то употреблять или нет!!!!!!!

hed1n.ru

стебанутый
насколько я знаю, химия пополняет мышцы водой. и когда человек заканчивает применять её, вода быстро уходит и кожа не успевает стянуться.
у нас есть такой чел в зале, яркий пример "отличного" действия химии

500 кг.

New Member
насколько я знаю, химия пополняет мышцы водой. и когда человек заканчивает применять её, вода быстро уходит и кожа не успевает стянуться.
ты хочешь сказать. что после того как вода уходит абвисает кожа??????
Если да, то ты ошибаешься(хотя это опять таки индивидуально), но в основном, те места откуда ушла вода быстро заполняются жиром, так что просто становяться сальными, но не как не абвисшими!!!

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
метан идёт на массу больше,силы немнога даёт,станабол он стоит больше
но и даёт немнога но натуральной массы а силы ппц.Согласепн с РЕПом
химия действует на каждого по разному.Ещё еси мышци наполняются только водой тода откуда сила,да метан наполняет мышци водой но ето для массы.

SpeedF1re

Spitfire
Подскажите програму какую нибудь,а то просто тупо таскать всё подряд неохота.

Iron Man

IIIII====IIIII
hed1n.ru: насколько я знаю, химия пополняет мышцы водой. и когда человек заканчивает применять её, вода быстро уходит и кожа не успевает стянуться.

Вот вот, и я о том же. Жиры, вода, химия - какая уж тут сила?
Хотите накачаться? Прибавиться в массе? Тогда употребляйте химию, это самый лёгкий способ. Побочные последствия в здоровье я уже не затрагиваю.

Если есть желание стать сильным, добиться отличных результатов в поднятии больших мас, участвовать в соревнованиях пауэрлифтинга и т.д. - питайтесь натурально и трудитесь, трудитесь, трудитесь!
А масса (для тех кому она нужна) сама собой наберется, ну конешно же не так как при химии. ( нет так быстро)
Ты знаеш хоть одного лифтера-натурала,который хоть чегото добился?? Или армреслера или культуриста???
Ты говориш о том , о чем даже не имееш понятия.

Зверху