Пауэрлифтинг и бодибилдинг

500 кг.

New Member
а как же всевозможные отклонения и тонкости организма человека про все тонкости и все полностью и во всем ты себя не перестрахуешь, можно и "обжечся"
Это уже индивидуально каждому, у всех разные организмы, один обжогся, другой доволен, так что не чего не могу сказать!

rap

New Member
Это уже индивидуально каждому, у всех разные организмы, один обжогся, другой доволен, так что не чего не могу сказать!
ну так вот и я именно об этом
знал раньше одного паренька (выехал он зарубеж), он по плаванию мастер СОВ Союза, так вот их в спорт интере пичкали всякой химией (он и называл названия, да я особо их не запоминал), так вот он и под присмотром врачей посадил почки или печень, через пол года приема этих препаратов - заниматься спортом ваще не смог. ВАЩЕ

хотя внешне и спастя долгие года - МАШИНА на все 100%, вот Вам такой пример

koba

Tipp man
Болит широчайшая мышца(токо левая ),вот уже пол месяца.Но тренировки не прекращаю, иногда когда сильно нагружусь просто снижаю изза боли нагрузку,толи потянул ,толи протянул бог его знает.
Спрашиваю у более опытных ,как поступить,толи на спину не нагружать совсем, или пока передохнуть?

sleik

Active Member
Болит широчайшая мышца(токо левая ),вот уже пол месяца.Но тренировки не прекращаю, иногда когда сильно нагружусь просто снижаю изза боли нагрузку,толи потянул ,толи протянул бог его знает.
Спрашиваю у более опытных ,как поступить,толи на спину не нагружать совсем, или пока передохнуть?
Только перестало болеть плечо, потянул связку при жиме лёжа. Снизил нагрузки на всё, где работают плечи (полностью работал только на ноги, предплечья, пресс). Остальное делал только методом пампинга, т.е. лёгкий вес с большим кол-вом повторений. В твоём случае сложнее, т.к. спина косвенно работает всегда, поэтому нагрузка на неё всегда есть. Если есть возможность, сделай перерыв. Если нет, то тот же пампинг плюс перед трешей больное место растирай хорошей согревающей мазью (эспол, бенгей), но только без ментола в составе.

500 кг.

New Member
я б не советывал делать перерыв, так пока ты будешь на отдыхе твоя боль утихнет, но стоит тебе начать заниматься опять всё повторится, я советую заниматься через боль, тоесть закачать растяжение, просто снизь нагрузку процентов на 20-30!!! И купи в аптеке мазь Дикуля, очень помагает при всех моих растяжениях, а у меня их много було уж поверте!!!

koba

Tipp man
я б не советывал делать перерыв, так пока ты будешь на отдыхе твоя боль утихнет, но стоит тебе начать заниматься опять всё повторится, я советую заниматься через боль, тоесть закачать растяжение, просто снизь нагрузку процентов на 20-30!!! И купи в аптеке мазь Дикуля, очень помагает при всех моих растяжениях, а у меня их много було уж поверте!!!
А она согревающая-болеутоляющая?
Потому шо последние нагрузки хоть и уменьшал вес,и дорабатывал ,то следующие подходы уже работал через немогу,а последнюю тренировку вообще не доработал-не рискнул,побоялся усугубитть.

hed1n.ru

стебанутый
кто как лечит травмы связок?)
вот у меня после соревнования по армрестлингу отваливается левая рука, а именно в районе запястья... То место чем давишь во время борьбы в крюк.

sleik

Active Member
кто как лечит травмы связок?)
вот у меня после соревнования по армрестлингу отваливается левая рука, а именно в районе запястья... То место чем давишь во время борьбы в крюк.
А можешьпоподробнее, что за соревнования, где, кто принимал участие и победил?

hed1n.ru

стебанутый
А можешьпоподробнее, что за соревнования, где, кто принимал участие и победил?
в артяге было соревнование между курсантами. мы с другом учавствовали в не конкурса, мы не курсанты(наш тренер договорился).
точно не помню кто ;)
в моей весовой до 60-ти, я занял 4-ое место по левой руке.
правую так и не успели провести. Плохо, что стол был сидячий.

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
-хорошая програмка для бодибилдеров попробуйте мож понравитцо оч удобная сам юзаю!

Зверху