Пауэрлифтинг и бодибилдинг

sleik

Active Member
Слышал, что сегодня в зале на Химике какие-то соревнования по пауэрлифтингу. Кто принимал участие или видел? Какие результаты?

ICY

ррр
Было дело. Я видел, я учавствовал. Это был чемпионат города. Было довольно интересно. Жалейте, кто не пришел :) Хотя многие наверное и не знали. А полностью результаты врядли кто тебе напишет. Протоколы только у судей.

У меня вопрос. Сколько нужно заниматься что бы заметить на себе что то? ( я имею ввиду мышечную массу)

VinDizel

=|||---190кг---|||=
У меня вопрос. Сколько нужно заниматься что бы заметить на себе что то? ( я имею ввиду мышечную массу)
Смотря что ты из себя представляешь первоначально, какой твой возраст, какое твое питание и главное - как ты тренируешся! Если ходить по залу и расслаблятся на всякого рода тренажорах да причем не регулярно, то можешь и за 5 лет на себе ничего не увидеть нового:)
Главное каждую трешу выкладоватся на максимум и заниматся регулярно! Еще есть такой аспект, как химия! С ней - быстрее, без нее - медленнее! Реально результат и за год можно увидеть(если тебе не меньше 16-17 лет)!

Я занимаюсь около месяца и результаты уже видны.Выросли немного дельтоиды,трапецыя выросла,ноги стали более рельефными.
Но я сижу на креатине и пытаюсь правильно питаться.Веса пошли вверх в частности в жиме лёжа прибавил 10 кг(начинал с 50 теперь жму 60 7 раз)

Iron Man

IIIII====IIIII
Поначалу вес пойдет не плохо. Я когда начал заниматься, так я за 4 месяца набрал 12 кг. Ну а потом конечно сложно набирать вес.

dron_01

New Member
У меня 2 вопроса к знающим людям от полного в этом деле ламера:
1) Что такое гиперекстенция?
2) Насколько пиво мешает тренировкам?

Lukich

Не первый и не последний
Если человек вегетерианец, ему стоит
заниматся Пауэрлифтингом и бодибилдингом?

VinDizel

=|||---190кг---|||=
У меня 2 вопроса к знающим людям от полного в этом деле ламера:
1) Что такое гиперекстенция?
2) Насколько пиво мешает тренировкам?
Гиперэкстензия - это упражнение для развития нижней части спины(балычков:))! Выполняется либо на горизонтальном станке, либо со штангой на плечах, наклоняясь вперед!
Алкоголь вообще сильно плохо влияет на треннировки!

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Если человек вегетерианец, ему стоит
заниматся Пауэрлифтингом и бодибилдингом?
Мясо - один из основных продуктов питания сильных и больших людей!:) Тогда тебе прийдется употреблять всякого рода пратеины и креатин!

Зверху