Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Iron Man

IIIII====IIIII
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Есть Олимпия-2004 и еще некоторые соревнования. Кому нужно, пишите в личку.

hed1n.ru

стебанутый

есть вопрос: после жима лёжа (грудь) и жима гантелей лёжа, брусьев, заметен прогресс лишь в этой области груди,
You must be registered for see images

а верхняя и внутренние части остаются пустыми. Есть ли какое ни будь упражнение для прокачки верхней и внутренней части груди или же это вопрос времени?
Сам занимаюсь не долго, 3 мес., но всё же заметно что внешняя(боковая) часть растёт, а внутренняя нет.

Вкладення

ruslan

Member

hed1n.ru сказав(ла):
Есть ли какое ни будь упражнение для прокачки верхней и внутренней части груди или же это вопрос времени?
Сам занимаюсь не долго, 3 мес., но всё же заметно что внешняя(боковая) часть растёт, а внутренняя нет.
Жим штанги/гантелей на наклонной, головой вверх. Плюс сюда же можно и разводки на этой же наклонной. Если есть возможность, можно хорошо забить внутренние на хаммере.
Типичная ошибка: всегда лучше всего растет внешняя/нижняя часть, которая как раз и забиваеться жимами на горизонтальной, плюс, что круче всего на нижнюю часть - брусья. Мало кто прокачивает на наклонной

hed1n.ru

стебанутый

ты имеешь введу это упражнение?
You must be registered for see images

делаю его тоже постоянно после жима лёжа.
может угол неверный ставлю?
какой лучше ставить?

Вкладення

ruslan

Member

hed1n.ru сказав(ла):
ты имеешь введу это упражнение?
делаю его тоже постоянно после жима лёжа.
может угол неверный ставлю?
какой лучше ставить?
Да, это. Угол оптимальнее всего 35 градусов. если больше - нагрузка на переднюю дельту. Начинай с него, на свежие силы. Сначала всегда бей отстающие части, поскольку еще свежий и больше сил, а следовательно - можешь взять вес побольше

Iron Man

IIIII====IIIII

Или можно просто чередовать. Одну неделю начинать с жимка лежа, а другую с жима под углом. я так делаю.

Iron Man

IIIII====IIIII

Та верх почти у всех отстает. Но я сомневаюсь что за 3 месяца занятий может быть солидное отставание. Просто, мне кажется, это дело времени. Нужно сначала набрать общую массу, а потом уже заниматься отстающими частями. Но если верх груди отстает, то желательно с начинать с жима под углом.

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Еще одно уточнение: жим штанги в наклоне нужно делать не широким хватом аж по метки на грифе, а чуть шире ширины плеч! Если будешь правильно делать, то грудь забивается уже после второго рабочего подхода!

Iron Man

IIIII====IIIII

Ну че кабаны и кабанчики. Пишим свои достижения.
Мои: рука-42, бедро- 69, грудь- 114, талия 83. Рост 187, вес 96.
Силовые показатели не напишу, слабоват еще.:)

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Рука - 41, грудь - 112, талия - 90, бедро - 67, голень - 43; рост - 181, вес - 91!
Рабочий жим 100 кг на 8 раз!
Вчера пожал 130 кг на раз! Это мой рекорд! :)

Зверху