Я более 20 лет занимаюсь бодибилдингом и пауэрлифтингом!
Достиг огромных результатов в обоих видах спорта.
Потому с уверенностью могу сказать6
Пацаны, не гробьте своё здоровье, надрываясь в залах,
чтобы оставшуюся жизнь не быть инвалидами!!!
Гораздо лучше вечерком с друзьями за бутылочкой пива поболтать за жизнь.
ёёёё, я отдал тяжёлой атлетике 13 лет, со 2 класса занимался,серьёзно перестал заниматься, хоть и есть травмочка неприятная но я никогда в жизни бы не высловился так в сторону спорта которому много времени посвятил...тем более не променял бы на пиво) Ща сам в тренажорку заглядываю как бывает время и держу себя в форме. Скажу так, личное мнение..,пока ходишь в школу, потом технарь или универ, тогда полезно заниматься, нету времени на хрень всякую (типа с дружками побухать, зависнуть на екомаркете, сидеть вечерами на лавочках) укрепляешь тело, дух...но когда работа начинается и начинаешь входить в самостоятельную жизнь, то и времени бадет маловато всегда для спорта, да и всё время фигачить, бомбить эти разряды, звания...восновном бессмысленно, стране оно не оч надо, она за это тебя кормить не будет. Самому больно было расставаться со спортом, до сих пор немогу без штанги...хоть раз в неделю, а если можно больше, то пойду "убьюсь там", но всё-таки обдумав то, что занимался со 2 класса выступал, выигрывал, подымал мастера спорта на одной ноге. И в итоге что - плечико иногда побаливает, в определённых положенияях при нагрузке, материальных благ=0, только что это было для души,удовольствия, увидел много. Но отдав 13 лет спорту, сравнив то что есть, скажу что занимайтесь друзья спортом, но в меру...И ВСЁ ЖЕ -СПОРТ СИЛА!!!!!)