Пауэрлифтинг и бодибилдинг

AngelicEyes

VANDAL
AngelicEyes я ссылаюсь на врача-нутрициолога Ирину Мороз. Могу поделиться видеоматериалами её лекции по амино кислотам.
А я ссылаюсь на себя и на собственный опыт жизни и тренировок без твоих мясных аминокислот, причем тренировок 6 дней в неделю

DarKnight

Member
А я ссылаюсь на себя и на собственный опыт жизни и тренировок без твоих мясных аминокислот, причем тренировок 6 дней в неделю
6 дней в неделю тренируются либо профессионалы либо тормозы.ты к какому подвиду себя относишь?
ЗЫ,вспомнился анекдот про пиратов и пидар*ас*в)))))

AngelicEyes

VANDAL
6 дней в неделю тренируются либо профессионалы либо тормозы.ты к какому подвиду себя относишь?
ЗЫ,вспомнился анекдот про пиратов и пидар*ас*в)))))
Выбирай слова, ок? А то жалобу напишу на тебя, будешь забанен. ЧТо ты понимаешь под словом профессионал и тормоз?

Останнє редагування:

AnGee

Active Member
Шварц наверное тихо стоит в сторонке и нервно курит по сравнению с твоими результатами :lol: Опытный запомни! Если человек который хочет достигнуть ХОРОШИХ результатов не употребляет достаточное количество витаминов, минералов, клетчатки и микроэлементов в день, то заниматься ему по 7 дней в неделю целыми днями... Сравнивать мерседес и запорожец не будем ;)
Да кстате, амино кислоты растительного происхождения.

Just_A_Dream

New Member
Хватит впаривать всякие бады
есть уже всем известные магазины с хорошими аминами и тд.

AngelicEyes

VANDAL
Шварц наверное тихо стоит в сторонке и нервно курит по сравнению с твоими результатами :lol: Опытный запомни! Если человек который хочет достигнуть ХОРОШИХ результатов не употребляет достаточное количество витаминов, минералов, клетчатки и микроэлементов в день, то заниматься ему по 7 дней в неделю целыми днями... Сравнивать мерседес и запорожец не будем ;)
Да кстате, амино кислоты растительного происхождения.
Причем тут результаты Шварца? Я тебе что то за результаты говорил? Я тебе говорю что без твоих аминокислот которые заменяют мясо и все на свете я совершенно спокойно живу и занимаюсь интенсивно) А отраву сам пей или кушай) Хотя я могу ошибаться конечно :)))

Останнє редагування:

DarKnight

Member
Далеко не каждого тренера можно назвать профессионалом, а у тебя он как! Чистое самолюбие...
имею полное право.и заметь не кричу,что я профи и написал черным по белому,что склоняюсь все-таки к такому варианту.и самолюбия никакого нет,просто бесит,когда люди пишут "павэр лифтинг" "присяд" и т.д.,при всем пишут о "своем опыте в жизни и тренировках 6 дней в неделю".тьфу бл*дь,читать противно.достигните хотя бы мизерных результатов в силовом виде спорта,потом умничайте.некие жмут по 110 и считают себя гуру спорта и лжекорочки,не признаные никем,кроме друг друга, тыкают на право и на лево.
я для Украины ничего не добился,кроме 3-го места в чемпионате Украины по пауэрлифтингу среди юниоров,и областных рекордов в жиме 240 и 245кг.,соответственно,но от такого даже волосы дыбом встают.
а на счет тренеров скажу,тренер,в нынешнем понимании слова,это хлопец с атлетической фигурой работающий в фитнес-клубе,и любом зале,не имеющий при этом спортивного звания,соответствующего образования и навыков в медицине,и прошу впредь при слове "тренер",такое учитывать!!!!!!!!у меня тренер МС по ТА и пауэрлифтингу,неоднократный рекодсмен и чемпион Украины,призер чемпионата Европы,как по жиму лежа,так и по пауэрлифтингу,и я считаю его профессионалом,мастером своего дела,ведь ЗТУ не дают кому попало!!!!
вот и вся малина,"спортсмены"!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ
имею полное право.и заметь не кричу,что я профи и написал черным по белому,что склоняюсь все-таки к такому варианту.и самолюбия никакого нет,просто бесит,когда люди пишут "павэр лифтинг" "присяд" и т.д.,при всем пишут о "своем опыте в жизни и тренировках 6 дней в неделю".тьфу бл*дь,читать противно.достигните хотя бы мизерных результатов в силовом виде спорта,потом умничайте.некие жмут по 110 и считают себя гуру спорта и лжекорочки,не признаные никем,кроме друг друга, тыкают на право и на лево.
я для Украины ничего не добился,кроме 3-го места в чемпионате Украины по пауэрлифтингу среди юниоров,и областных рекордов в жиме 240 и 245кг.,соответственно,но от такого даже волосы дыбом встают.
а на счет тренеров скажу,тренер,в нынешнем понимании слова,это хлопец с атлетической фигурой работающий в фитнес-клубе,и любом зале,не имеющий при этом спортивного звания,соответствующего образования и навыков в медицине,и прошу впредь при слове "тренер",такое учитывать!!!!!!!!у меня тренер МС по ТА и пауэрлифтингу,неоднократный рекодсмен и чемпион Украины,призер чемпионата Европы,как по жиму лежа,так и по пауэрлифтингу,и я считаю его профессионалом,мастером своего дела,ведь ЗТУ не дают кому попало!!!!
вот и вся малина,"спортсмены"!!!
Какие перцы у нас тут есть:shock:
ну уважуха - молодцом. главное уважать и окружающих и как там один шутил и по меньше 100кг.
каждый чел. имеет право на право так что любое мнние надо выслушать. а там уж поржать или принять дело каждого.
кстати сам делаю 190кг . но это очень мало для моих габаритов.
дайте хто нить програмку с чертёжиками. хачу так сказать похудеть в (не)лёгком виде спорта. тоока вот не надо про бег))):mrgreen:

DarKnight

Member
В этом я с тобой полностью солидарен. Но, согласись, когда и как тренироваться дело каждого и называть людей дебилами за это как минимум неправильно. А самолюбие есть всегда, просто проявляется по-разному =)
ключевые слова,но не п*деть на форумах "о своем жизненном и спортивном опыте"....20 лет,а опыта в жизни и спорте хоть отбавляй.читать противно.вот и выпирает негатив.прошу прощения у всех,кого обидел!

Зверху