Пауэрлифтинг и бодибилдинг

АНТОХА

Охотник на заблудших овец
а кто тебе сказал что бодибилдинг это дешовый вид спорта?))
P.S. нигеры в американских тюрьмах тоже впринципе за пару лет накачуются)) Хотя там и нет тренажоров, может в этом что то есть))) Насчет груди то да, что бы прокачать полностью грудь то сдесь отжиманиями одними не обойдешся)))

Кому интересно моя фотка:))
фотку посмотрел не плохо неплохо а кисти рук походу не качаеш?
трицыпсы больше прорисовываются чем бицуха. иле же так кажется изиза положений рук по швам.

BloodMoon

Shock
Тренировка Дерека, толчек гантели как на арнольде, немного не полное видео, 2-х повторов не хватает

Вкладення

Останнє редагування:

АНТОХА

да есть ешо такая немаловажная фишка что для спортсменов сексом рекамендуют занематся как можно реже так как все ваши билки витамины вместо того что б идти в мишци и дут в трубу тойсть не трубу а в пи...........

AngelicEyes

VANDAL
да есть ешо такая немаловажная фишка что для спортсменов сексом рекамендуют занематся как можно реже так как все ваши билки витамины вместо того что б идти в мишци и дут в трубу тойсть не трубу а в пи...........
по себе могу сказать что занятия сексом на силовых показателях не сказывается))

AngelicEyes

VANDAL
фотку посмотрел не плохо неплохо а кисти рук походу не качаеш?
трицыпсы больше прорисовываются чем бицуха. иле же так кажется изиза положений рук по швам.
нет не качаю, но в программе у меня есть кисти, но из за своей лени не качаю))

АНТОХА

это многие игнарируют не предают этому значение.

а поповоду секса эт правда знаю парней занемаются боксом так им там тренер говорил. да и многие говорят.
состав спермы нечтоиное как белок.
так может и нечуствуеш что какимто оброзом на тебе это сказывается но темнемением этот белок бы ишол в мышцы
никогда не видел кастрированого кота? что с ними происходит?
они просто стают похоже на кабанов жирные крупные агромные.

AngelicEyes

VANDAL
ну я не хочу быть кастрированым и быть огромные )) Я лучше буду заниматься сексом и буду худеньким и маленьким))

Iron Man

IIIII====IIIII
если принимать в таком количестве яица -только будет одно ростроиство желутка.......;)
та я ж ни кому и не советую есть по 20 яиц, я просто написал количество белка содержащегося в яйцах. Как по мне так 5-10 яиц в день норма.

Зверху