Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Марина

New Member
подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить гири по 10-15 кг и штангу в ЛС. огромное спасибо

VinDizel

=|||---190кг---|||=
А я уверен, что не было ни какого интервью! Журнал поднял себе рейтинг пропогандой качаться без химии! Только вот эта статья подействует на людей, которые или вообще не имеют ни какого отношения к железу, или же имеют косвенное отношение!
Так что все это чушь!

Вполне правдивая статья!!! Написана немнога с сарказмом проста!

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Вполне правдивая статья!!! Написана немнога с сарказмом проста!
Ну да, конечно! Значит вывод после статьи: Колман - черный петух(любимчик всех пида..сов), которому даже на питание не хватает, не говоря уже о гормоне роста, а все его рабочие мега веса, его дом, куча тачек - это все бутафория, как у потапа в клипах! И это ж касается каждого ББ!!!

ПС Как меня бесят такие "умники", которые, видимо, даже не отличат гирю от гантели... Нафиг сунуть свое жало туда, в чем полный ноль???:furious:

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Правда что протеин сажает почки или это миф?
Кстати, если теоретически жрать протеин по перебору, то почки могут забиться белком, а это естественно вредно! Но, думаю, нужно очень много протеина употреблять, да и очень долго, чтоб это произошло!
Главное все в меру!

AngelicEyes

VANDAL
Ребята. Есть гейнер. Видро. Отдам бесплатно. Украинский производитель Днепропетровск. Giant Mega mass 5000. Обращайтесь.

eclipse

what's up?
Giant Mega Mass 4000. Средняя цена по Украине за 7ми килограммовую пачку - 400-500 грн. =)

Зверху