Пауэрлифтинг и бодибилдинг

AngelicEyes

VANDAL
кстати кому интересно .. Откровенное интервью с каким то бодибилдером.

Марина

New Member
подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить гири по 10-15 кг и штангу в ЛС. огромное спасибо

VinDizel

=|||---190кг---|||=
А я уверен, что не было ни какого интервью! Журнал поднял себе рейтинг пропогандой качаться без химии! Только вот эта статья подействует на людей, которые или вообще не имеют ни какого отношения к железу, или же имеют косвенное отношение!
Так что все это чушь!

Вполне правдивая статья!!! Написана немнога с сарказмом проста!

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Вполне правдивая статья!!! Написана немнога с сарказмом проста!
Ну да, конечно! Значит вывод после статьи: Колман - черный петух(любимчик всех пида..сов), которому даже на питание не хватает, не говоря уже о гормоне роста, а все его рабочие мега веса, его дом, куча тачек - это все бутафория, как у потапа в клипах! И это ж касается каждого ББ!!!

ПС Как меня бесят такие "умники", которые, видимо, даже не отличат гирю от гантели... Нафиг сунуть свое жало туда, в чем полный ноль???:furious:

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Правда что протеин сажает почки или это миф?
Кстати, если теоретически жрать протеин по перебору, то почки могут забиться белком, а это естественно вредно! Но, думаю, нужно очень много протеина употреблять, да и очень долго, чтоб это произошло!
Главное все в меру!

AngelicEyes

VANDAL
Ребята. Есть гейнер. Видро. Отдам бесплатно. Украинский производитель Днепропетровск. Giant Mega mass 5000. Обращайтесь.

Зверху