Пауэрлифтинг и бодибилдинг

delf

======
delf, вообще то штанга это понятие туманное...
Есть гриф - настоящий олимпийский весит 20 кг, длина 2200 мм. На него блины вешаются, но они не в комплекте. Настоящий, новый стоит 13 000 гривен...и это только гриф...С чего взята цифра 120 кг?
А вообще купить советский олимпийский гриф - большая удача, сам охочусь
Меня в принципе устроит неолимпийский в комлпекте с блинами нужного диаметра весом в 120 кг (больше в ближашие 2 года не нужны будут :)

Вариант купить олимпийский гриф и отдельно блины хороший, но лень собирать долго и выисккивать.

Еще впорос: откуда цифра в 13 тыс?

Это не такой?

delf

======
delf, та ладно, если заниматься то сотню уже через месяцев 10 пожмешь, молчу уже про присед и становую. Не страшно, что китайское говно лопнет на плечах при приседе?
Та ладно, в три пальца толщиной от 100 кг не должно лопнуть все-таки.

А в чем разница с той, что я показал. Она тоже не дешевая. почти 100 грн за кг металла

Останнє редагування:

delf

======
А если я на нее больше 150 никогда не повешу? :)

В залах во всех почти таки стоят. Явно же не олимпийские дорогие (иначе потырили бы)

Pegi

Забанен
да они конченые как ты не поймеш
сходи в зал попробуй что такое олимпийка и попробуй что такое это дерьмо

zooms

zooooms
то просто не все тренируются, многие просто ходят для галочки
Ну я в зале делают только базу, а остальное лениво уже. Больше 40 минут - часа задалбываюсь. А хочется попляжничать иногда, бицуху покачать, французкий жим всякий, плечи, спину тягой. И тут веса больше 100 мне светят очень не скоро, вот я и думаю купить для этого 100-ку 120-ку и дома тайком качать бицепсы :) .

x3mal

In Trance
Меня в принципе устроит неолимпийский в комлпекте с блинами нужного диаметра весом в 120 кг (больше в ближашие 2 года не нужны будут :)
Если уж покупать - то брэнд. Например Vasil:
гриф 4523грн

блины 4630грн (2*20+2*15+2*10+2*5)

доставка выйдет гривен 300-400 (покупая в Сумах ты переплатишь гораздо больше)
Итого 9153грн за штангу 120кг

Это не учитывая что для жима тебе понадобится лавка и для приседа стойки...
P.S. А не проще купить абонемент на два года в качалку? Это будет гораздо дешевле и гораздо эффективнее... Зачем тебе домой штанга?

zooms

zooooms
Если уж покупать - то брэнд. Например Vasil:
гриф 4523грн

блины 4630грн (2*20+2*15+2*10+2*5)

доставка выйдет гривен 300-400 (покупая в Сумах ты переплатишь гораздо больше)
Итого 9153грн за штангу 120кг

Это не учитывая что для жима тебе понадобится лавка и для приседа стойки...
P.S. А не проще купить абонемент на два года в качалку? Это будет гораздо дешевле и гораздо эффективнее... Зачем тебе домой штанга?
Чуть выше написал.

Зверху