Пауэрлифтинг и бодибилдинг

могу я себе накачать тело ? мне 26:blush:
Если не будешь ленится и пропускать тренировки, то сможешь. До лета, это полгода, сможешь добиться неплохих результатов при правильном подходе. Есть конечно куча всяких "но", но также есть и живые подтверждения. В любом случае будешь в выиграше.

alizka

New Member
Кто знает, где именно будут проходить соревнование по троеборию в Сумах 26 января 2013 г.???

Останнє редагування:

alizka

New Member
бодибилдинг моя мечта с юности! я считаю, что поздно бывает никогда! и если сильно захотеть -можно в космос полететь!))

BloodMoon

Shock
точно сказано про то что поздно никогда не бывает! главное правильный подход к тренировкам и режиму,поставил цель и иди к ней!постепенно постепенно ты будешь у цели ;)

BloodMoon

Shock
рыбий жир в капсулах нормально пойдет омега 6-9 и т.д а вот льняное масло... у меня после 4-5 дней его употребления тошнота появилась,пропал аппетит и т.д у мамы тоже самое, масло брал хорошее одно из дорогих... по этому имейте ввиду) что может и у вас такое произойти,из своего опыта добавлю что и без него все хорошо было,как по мне лучше омега 3-6-9 в капсулах брать

BloodMoon

Shock
ух у меня 666 сообщений :)))) злоо )) радует что данная веточка форума немного ожила... ))

Вкладення

Зверху