Булыжник
Here I am ...
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг
Раньше обходились, а что теперь, простонапросто взяли и испортили спорт, который теперь заключается в том, кто лутше спрячет химию в себе перед тестом.
Наверно я занимался не до такой степени, когда уже нечему было рости:lol:. Я прекрасно понимаю и осознаю что это такое, могу смело отнести себя к тем единицам, так как был там гораздо больше раза или двух... Из всех кого я знаю, которые занимаются этим спортом более чем профессионально, не дожидались той определенной точки, а просто перепрыгивали ее с помощью этой же химии. Иногда с очень смешными и нелепыми последствиями:lol:. Жертвы, а даже тот человек, который жаждет посветить этому всю свою жизнь осознает, какова может быть цена такой цели или результата?Ни какого табака, алкаголя, травы....и т.д.
Тут ни кто не агитирует! Есть вопросы - есть ответы! А каждый человек решает для себя сам что ему нужно, а что нет!
Для многих железо это не просто спорт, а жизнь! Тем, кому этого не понять, нечего даже лезть в обсуждение этого вопроса! У нас в городе половина пацанов точно хоть один раз ходила в качалку! Но серьезно занимаются лишь единицы! Дак вот то большенство, которое ходит в зал для понта, бьют себя в грудь, доказывая как стэроиды вредны и не нужны, делая выводы из слов таких же не компетентных людей! Я не говорю, что прям все те, кто долго занимаются, химичатся! Есть и те, кому хватает креатина и аминокислот, но ведь их развитие идет до определенной точки! Дальше без этой "плохой химии" не рвануть! Да, здесь без вреда не обходится, но ведь чтоб чтото получить - нужно чемто жертвовать! Да я и не сказал бы, что те, кто курит сякую "шмаль", пьют пиво и водку, да и просто курят - здоровее тех, кто от всего этого воздерживается и употребляет химию! К тому же они на много сильнее! :flex:
Да и где ты вообще видел хоть один силовой или выносливый вид спорта без стероидов?
ЭТО НЕ АГИТАЦИЯ!![]()
Раньше обходились, а что теперь, простонапросто взяли и испортили спорт, который теперь заключается в том, кто лутше спрячет химию в себе перед тестом.