Пауэрлифтинг и бодибилдинг

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

И неужели, нужно кормится этим всю жизнь "большого" спорта. А где же природный стимул? Это уже называется гонка за стероидами, кто больше съест, тот больше и вырастит. Если все так быстро появляется, то оно так же быстро исчезнет, чтобы препятствовать этому - нужно продолжать принимать медикаменты, тем самым губя свой организм и уменьшать толщину своего кошелька. Это еще раз подтверждает фразу: "Дважды повторенное - понравится", а если передозировка? Эх, неужели мало других, приятных занятий по усугублению состояния своего здоровья (табак, алкоголь:mrgreen:)
Ни какого табака, алкаголя, травы....и т.д.
Тут ни кто не агитирует! Есть вопросы - есть ответы! А каждый человек решает для себя сам что ему нужно, а что нет!
Для многих железо это не просто спорт, а жизнь! Тем, кому этого не понять, нечего даже лезть в обсуждение этого вопроса! У нас в городе половина пацанов точно хоть один раз ходила в качалку! Но серьезно занимаются лишь единицы! Дак вот то большенство, которое ходит в зал для понта, бьют себя в грудь, доказывая как стэроиды вредны и не нужны, делая выводы из слов таких же не компетентных людей! Я не говорю, что прям все те, кто долго занимаются, химичатся! Есть и те, кому хватает креатина и аминокислот, но ведь их развитие идет до определенной точки! Дальше без этой "плохой химии" не рвануть! Да, здесь без вреда не обходится, но ведь чтоб чтото получить - нужно чемто жертвовать! Да я и не сказал бы, что те, кто курит сякую "шмаль", пьют пиво и водку, да и просто курят - здоровее тех, кто от всего этого воздерживается и употребляет химию! К тому же они на много сильнее! :flex:
Да и где ты вообще видел хоть один силовой или выносливый вид спорта без стэроидов?
ЭТО НЕ АГИТАЦИЯ!:)

Mario

|||||----160----|||||

А так лучше вообще плюнуть на сушку, пока не будет достойной массы!:cool:
полностью согласен сушится нада тогда когда у тебя к примеру руки после сушки будут см 48 хотябы :) тогда норм .. :cool:

Булыжник

Here I am ...

Ни какого табака, алкаголя, травы....и т.д.
Тут ни кто не агитирует! Есть вопросы - есть ответы! А каждый человек решает для себя сам что ему нужно, а что нет!
Для многих железо это не просто спорт, а жизнь! Тем, кому этого не понять, нечего даже лезть в обсуждение этого вопроса! У нас в городе половина пацанов точно хоть один раз ходила в качалку! Но серьезно занимаются лишь единицы! Дак вот то большенство, которое ходит в зал для понта, бьют себя в грудь, доказывая как стэроиды вредны и не нужны, делая выводы из слов таких же не компетентных людей! Я не говорю, что прям все те, кто долго занимаются, химичатся! Есть и те, кому хватает креатина и аминокислот, но ведь их развитие идет до определенной точки! Дальше без этой "плохой химии" не рвануть! Да, здесь без вреда не обходится, но ведь чтоб чтото получить - нужно чемто жертвовать! Да я и не сказал бы, что те, кто курит сякую "шмаль", пьют пиво и водку, да и просто курят - здоровее тех, кто от всего этого воздерживается и употребляет химию! К тому же они на много сильнее! :flex:
Да и где ты вообще видел хоть один силовой или выносливый вид спорта без стероидов?
ЭТО НЕ АГИТАЦИЯ!:)
Наверно я занимался не до такой степени, когда уже нечему было рости:lol:. Я прекрасно понимаю и осознаю что это такое, могу смело отнести себя к тем единицам, так как был там гораздо больше раза или двух... Из всех кого я знаю, которые занимаются этим спортом более чем профессионально, не дожидались той определенной точки, а просто перепрыгивали ее с помощью этой же химии. Иногда с очень смешными и нелепыми последствиями:lol:. Жертвы, а даже тот человек, который жаждет посветить этому всю свою жизнь осознает, какова может быть цена такой цели или результата?
Раньше обходились, а что теперь, простонапросто взяли и испортили спорт, который теперь заключается в том, кто лутше спрячет химию в себе перед тестом.:eek:

911

Member

курс АНАВАРА обойдется в гривен 700

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Народ, ничего не имею против этого спорта и в свое время занимался им в районе года, но дело не в этом, вот ответьте мне всего на один вопрос: Вы задумывались о том, что достигши высот в этом спорте с помощью химии (тоже ничего против этого не имею) будут проблемы в личной жизни, надеюсь объяснять какие именно не надо. Потому что реально знаю 2-х человек, которые уже далеко не один год занимаются культуризмом, один честно признался, что родотворный орган стал размером с большой прищ и оба импотенты, причем один без девушки, а от друго жена поэтому ушла, а им всего по 25, 27 лет. Так вот, не задумывались об таких проблемах, которые могут возникнуть или не дай Бог уже...?
Извени, но както верится с трудом! Хотя может там дозы такие, что и слон скопытелся б! Или же чтото делали не так: выход, чистка...
Знаю лично человека, опыт приема химии у которого порядка 20 лет! Так вот поверь на слово - у него явно таких проблем нет!
Да и здесь же нет людей, которые колят себе по 5000 мг сустанона в неделю на протяжении полу года...

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Один сказал, что после приема метана все случилось, а второй - хз.
Ооо..., ну то ты слушай больше первого!:):):) Думаю, культуристы даже не смотрят на метан - для них это детская фигня!!!:)

Mario

|||||----160----|||||

гггггггггггггг :lol::lol::lol::lol: улыбнуло :razz:
что б от метана остался "большой прыщ" да еще не роботоспособный ))))))))) он наверно курс метана в день делал ?

911

Member

Народ, ничего не имею против этого спорта и в свое время занимался им в районе года, но дело не в этом, вот ответьте мне всего на один вопрос: Вы задумывались о том, что достигши высот в этом спорте с помощью химии (тоже ничего против этого не имею) будут проблемы в личной жизни, надеюсь объяснять какие именно не надо. Потому что реально знаю 2-х человек, которые уже далеко не один год занимаются культуризмом, один честно признался, что родотворный орган стал размером с большой прищ и оба импотенты, причем один без девушки, а от друго жена поэтому ушла, а им всего по 25, 27 лет. Так вот, не задумывались об таких проблемах, которые могут возникнуть или не дай Бог уже...?
Я ДУМАЮ ЕТО СКОРЕЕ ВСЕГО ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ
КАК ГОВОРИТСЯ В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА
у меня тоже есть два кореша, та даже чего там говорить естьодин ему ща под полтинник, он на год по три курса делает реально мощных и поверь мне он так уже лет 10 сидит, ну а насчет женского пола у него и жена и с любовницами все впорядке, вот и думай:!::!::!:

Зверху