Пауэрлифтинг и бодибилдинг

AngelicEyes

VANDAL
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Ребята если вы без рам как нужно химичиться лучше не беритесь за это дело. Он чувак жрал метан, ну набрал он там 2 килограма чи 3, а вся спина в угрях которые хрен когда сойдут. Другой всю жихнь химичится и нифига с ним не происходит. Если не знаешь ну зачем оно тебе, запишитесь лучше на плавания или кикбоксинг. Я Вобще верю что года за 3 при правильной программе составленой тренером не лохом каким то а хотябы тренером с сертификатом, можна и без химки быть нормальным типом. Я когда пришел в зал первый раз был тупо ходячим скилетом. Просто 90% новичков приходят в зал за 3 месяца до лета что б на пляже перед девочками повыебовацца, прокачавшись эти 3 месяца по каким то смешным программам видят что результата 0 и забивают. У меня уже так несколько друзей приходили со мной и через месяц забивали. Просто они думали что мышца увеличуется в обьеме уже после первой треши, и смешно было слышать когда чувак после того как покачал трицепс мне говорил что у него рука больше стала. Я сильно переживаю за свое здоровье , если и буду химичиться то только самыми дорогими препаратами у которых минимальные побочные ефекты. А всякие метаны шметаны пускай дураки хавают которым нравятся прыщи на всей спине. И не забывайте что у нас в Сумах да и не только у нас очень много подделок...

Останнє редагування:

VinDizel

=|||---190кг---|||=

А всякие метаны шметаны пускай дураки хавают которым нравятся прыщи на всей спине
Ну это ты уже через чур грубо говоришь! От одного метана на пацанах прыщей особо еще не видел! А если они от метана полезли, то от чегото по серьезнее они будут в два раза больше!
А вообще, на сколько я знаю, то прыщи не только на химиках!:lol:

AngelicEyes

VANDAL

Ну да. Просто никто ж не знает как поведет себя ихх организм. В любом случае нужно знать меру, химку ж создали не для того что бы убивать здоровья человека, все яд и все лекарство, важна лишь мера! И от витаминов скопытицца можна если жрать их пачками. ПРосто некоторые думают чем больше химки тем быстрей я стану здоровым. У меня в дневнике статейка есть про чувака который сразу схавал пол пачки протеина и потом пришел жаловаться к продавцу что у него мышци не ростут нггг

911

Member

Ну это ты уже через чур грубо говоришь! От одного метана на пацанах прыщей особо еще не видел! А если они от метана полезли, то от чегото по серьезнее они будут в два раза больше!
А вообще, на сколько я знаю, то прыщи не только на химиках!:lol:
да
да
не только на химиках:shock:

yTiPyTi

Member
Модератор

Угри поражают кожу 85-100% людей в том или ином возрасте. Бодибилдеры, которые принимают анаболические стероиды, особенно страдают от этой проблемы. Угри возникают в результате накопления вокруг волосяных фолликул кожного сала, что вызывает воспаление. Чаще всего угри появляются на лице, верхней части груди и на спине. Тестостерон увеличивает производство кожного сала, чем и объясняются более частые случаи появления угрей у мужчин, нежели у женщин. В недавнем научном обзоре исследователи из Университета Торонто говорят о лечении угрей при помощи втирания в кожу бензоилпероксида, третиноина (Retin-A) или антибиотиков, а также о пероральном приеме антибиотиков, изотретиноина и гормонов. Эффективность лечения зависит от природы и интенсивности угревой сыпи, но обычно состоит из приема 1,5-2 г в день пероральных антибиотиков до полного исчезновения симптомов, а затем из поддерживающей дозы в 500 мг в день, если кожа остается чистой. Обычно лечение занимает до двух месяцев. Так что, справиться с угрями - это возможно.

AngelicEyes

VANDAL

Но зачем вобще уродавать себя. Опять повторусь если химичиться то только самыми дорогими и качественными препаратами

Mario

|||||----160----|||||

вопрос к химикам :) пацаны кто пробовал пропионат с станаболом курс дней на 50 = какие результаты прирост силы массы и т.д
Вобщем пожалуйста поподробней :)
p.s заранее спасибо :cool:

yTiPyTi

Member
Модератор

Турнир по бодибилдингу Arnold Classic в Коламбусе
В Коламбусе, штат Огайо, прошел ежегодный чемпионат по бодибилдингу 2008 Arnold Classic, названный в честь одного из основателей турнира, самого известного бодибилдера всех времени и народов — Арнольда Шварценеггера. Arnold Classic был основан в 1989 году и считается вторым по значимости турниром в профессиональном бодибилдинге после соревнований «Мистер Олимпия».

Победителем чемпионата в третий раз стал Декстер Джексон по прозвищу «Лезвие». Призовой фонд составил $130,000.

You must be registered for see images

Результаты «Арнольд Классик» 2008-03-03
Мужчины/бодибилдинг:
1. Декстер Джексон
2. Фил Хит
3. Кай Грин
4. Бранч Уоррен
5. Сильвио Самуэль
6. Густаво Баделл
7. Тони Фримэн
8. Мелвин Энтони
9. Джонни Джексон
10. Десмонд Миллер
11. Мое Эльмуссави
12. Дэвид Генри II
13. Ронни Рокел
14. ДеШон Граймс
15. Адортус Черри

Вкладення

Останнє редагування:

yTiPyTi

Member
Модератор

Какой из турниров IFBB сулит самые большие призовые для его участников? «Арнольд Классик», или все же «Олимпия»? Ответ на этот вопрос интересует многих любителей бодибилдинга.
Начиная с 2006 года рекорд принадлежит «Олимпии» - ее призовой фонд составляет 725 000 долларов (все четыре соревнования), из них 546 000 тысяч достается мужчинам.
Заметим, что призовой фонд за последние годы существенно вырос. Например, в 2004 он составлял 540 000 долларов.
Что касается распределения этих призовых в зависимости от занятого места, то в 2007 году расклад был таким:

«Мистер Олимпия»
1 место – 155 000
2 место – 90 000
3 место – 60 000
4 место – 48 000
5 место – 38 000
6 место – 30 000
7 место – 18 000
8 место – 17 000
9 место – 16 000
10 место – 14 000
С 11 до 25 места – 4 000

«Мисс Олимпия»
1 место – 30 000
2 место – 18 000
3 место – 10 000
4 место – 7 000
5 место – 4 000
6 место – 2 000

«Фитнесс Олимпия»
1 место – 23 000
2 место – 14 000
3 место - 9 500
4 место – 6 500
5 место – 4 500
6 место – 2 000

«Фигура Олимпия»
1 место – 20 000
2 место – 10 000
3 место – 8 000
4 место – 4 500
5 место – 3 500
6 место – 2 000

Что касается «Арнольд Классик», то здесь суммы несколько скромнее. Например, в мужском бодибилдинге расклад таков:
Лучшее позирование – 10 000
1 место – 130 000 плюс часы Audemars Piquet
2 место – 70 000
3 место – 50 000
4 место – 30 000
5 место – 15 000
6 место – 10 000
С 7 по 15 место – 1 000

Вкладення

yTiPyTi

Member
Модератор