Зверьё моё (фото)

G-Man

...
Модератор
Ответ: Зверьё моё

моему коту примерно 12 но не заметно что ему столько и зубы все намести

kenny

_________

А в мене зараз цуцики сусідів живуть. Але і в мене самогу були собачьки(2 мисливські) але вони здохли. Я дуже сумую за ними.

вже~не~та

уходящая в осень...

Kleop@tra сказав(ла):
Люди, подскажите, кто знает, может ли дикий ежик почти не бояться людей, без боязни есть с блюдечка сметану (з.ы.:яблоко не ест)?

P.S.: вопрос серьезный, просьба не флудить.
может, помню в селе у нас на улеце мыска кошкина с молоком стояла, так вечерком ежики сбегались похлебать молока

вже~не~та

уходящая в осень...

Kleop@tra сказав(ла):
А если учесть то, что этот ежик был найден в Сумах, прямо на улице под домом на асфальте? Возможно ли такое?
ну раз его нашли и накормили сметаной, то возможно ;)

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

rfvgy сказав(ла):
Кто знает ,сколько живут коты?
По моей кошке незаметно что старая (13-14 лет). Только по зубам заметно, а с 4 клыков один остался.
Встрачал и 24 года :)
а макс. весом 18кг. и притом говорили что похудал : )) и полностью беззубых : (
а вообще в среднем 16-18 лет при нольмальных условиях содержания и соотв. кормлении

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

nilayn сказав(ла):
Кошке немного больше года, на улицу гулять не ходит, максимум балкон, там котов явно нет, я думаю первые пару лет можна и таблетки ей подсовывать, а потом уже посмотрим...мож и достойного котика найдем :)
Угу, вот только сможет в дальнейшем кошка иметь здоровое потомство?!?!??!
пы.сы. При даче гормональных препаратов (прогестерона) нуна через раз пропускать, т.е. 4 раза в год кошка кричит(мурчит), вот через один раз нуна пропустить дачу таблеток, выйдет в 2е меньше, а то... лучше не знать : )

BitterSweet

• Kimi ni negai wo •

Моя Серафинка :)
Ей 6 месяцев.

Останнє редагування:

ZloiBob

Раздолбай

Вот так вот коты преспасабливаются к жизне на мониторе (даже когда он выключен) И антересно у меня от шерсти которая в дыроки падает не загорится ??

ed2k://|file|My%20cat.rar|15284921|022C7EADA0BC79991C9F901F8C34702A|/

Зверху