Зверьё моё (фото)

Terminat

i Disappear
Ответ: Зверьё моё

*-_Ляльк@_-* сказав(ла):
У меня есть котёнок, перс, девочка белая!!! Только у меня проблема: я незнаю как ее назвать. ПОмогите плыз!!! Розсмотрю все варианты.
назави её МАСЯ или МАСЬКА!

Кошка офигела, подскажите, где ее луше кастрировать?

feministka

Забанен

Slightly_Mad сказав(ла):
Кошка офигела, подскажите, где ее луше кастрировать?
я свою таблетками пичкаю, 3 таблетки и все нормально, а то как вспомню... так она хоть ведет себя культурно, а если ты ее и повезешь к ветеринару, ну удалит он ей матку, точнее не удалит, а перевязывают там в некотором месте что-то, вобщем в особые тонкости я не вникала....да котят у нее не будит, но орать она будит как и прежде, по крайней мере мне такое рассказывали....

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

из зоопарка фото

Вкладення

@del'

Multum in parvo

nilayn сказав(ла):
я свою таблетками пичкаю
Но если любишь свою кошечку - не увлекайся, потому что это очень вредно (иногда, конечно, можно - если слишком часто просится к коту).
А вообще любое существо женского пола (и хомо сапиенс не исключение) должны хоть один раз родить. Будет меньше проблем.
У нас были 2 крыски и они не рожали. Поэтому прожили меньше, чем могли бы и у них были проблемы со здоровьем.
Сейчас у нас уже 3я крыска и мы решили не допустить повторения. Так что скоро ожидается пополнение в семействе :)

feministka

Забанен

@del' сказав(ла):
Но если любишь свою кошечку - не увлекайся, потому что это очень вредно (иногда, конечно, можно - если слишком часто просится к коту).
А вообще любое существо женского пола (и хомо сапиенс не исключение) должны хоть один раз родить. Будет меньше проблем.
Кошке немного больше года, на улицу гулять не ходит, максимум балкон, там котов явно нет, я думаю первые пару лет можна и таблетки ей подсовывать, а потом уже посмотрим...мож и достойного котика найдем :)

Salve

Модератор
Модератор

у меня также мяу мяу мяу орет уже задрал котик кстати достойный;) сильно ласковый но когда играется со мной то зверь ;) тож не ходил на улицу только пару раз выносили и всё а так на балконе в щель открытого окна и по квартире
:)

@del'

Multum in parvo

Вот и альтернатива таблеткам появилась ;)

Зверху