Ответ: Ник Перумов
огромное спасибо:razz:"Летописи Разлома", "Война мага", том 2
огромное спасибо:razz:"Летописи Разлома", "Война мага", том 2
Мирно выращивает капусту и разводит овечек )))Я не был столь критичен, система мироздания, некое "Упорядоченное" и "Хаос" действительно, прямо или косвенно, использована почти во всех его книгах - на что намекает конец "Кольца тьмы". Но в самой книге этого почти не ощущается, потому я исключил ее причастность к событиям "Летописей Разлома" и "Хроник Хъерварда".
P.S. Хотя, конечно, интересно куда делся этот Феанорище в Хъерварде...
НЕ продолжение, но есть некоторые сюжетные линии вытекающие из "КТ" в "ХХ" и получившие там своё развитие. Кроме того Ник собирается переписать "Адамант Хенны", уделив в этом романе больше внимания Хьерварду. Также уже давно в проэкте книга "Гибель Богов 2" (тут уже без комментариев).Прочитал "Кольцо тьмы" возник один вопрос.
Хроники Хьерварда это его продолжение?
Это уж с какой стороны посмотреть. Я бы сказал - "выдохся", по крайней мере в данном случае, цикл вышел уж слишком огромным (имхо).Исписался Перумов....
Собсно "Дочь" и "Посох" это произведения написанные по мотивам и не всегда связанные с основным сюжетомПолное собрание цикла, насколько мне известно, собирал и приводил в удобочитаемый вид самостоятельно. Хронология частично соблюдается, исключение лишь - "Вернуть посох" и "Дочь некроманта", т.к. тяжело проследить.