Полицейский беспредел

21h

Вернулся
"Мы не РФия!".
"Вспомни 2004-й!"
Сколько высокопарности! Пустопорожней...
Пустопорожняя высокопарность, это когда мусор поиздевался над женщиной, поступив как :
а) преступник;
б) поступил как сволочь обидев беззащитную женщину (ПРИЧЕМ НЕ САМ!!! КУЧЕЙ НАПАДАЛИ);
в) нарушил клятву;
Так вот, пока такое мусорье, отброс, брак человечества режет, насилует и калечит, а другие их парой постов выше оправдывают" ну что же.. они - срез общества, бла бла.. такое и раньше было, ТЕРПИТЕ ТЕРПИЛЫ" - вот рельно фуфло и пустопорожняя высокопарность, это синоним "папередныкы мишають нам сторить пакращення".
А вспомни ГКЧП, вспомни штурм Белого дома в Москве, это же гораздо раньше произошло?
Мне дела РФии покую, пусть УДАВЯТСЯ ТАМ ВСЕ, зайдут в огромный газгольдер, и откроют вентиль, и весь газ выдыхают, чтоб триклятым друзьям хахлам не дасталси! В этом весь русский дух: не зазорно быть дебилом, главное суперидея, чем абсурднее - тем круче (Да-да, уроки деда Геббелься усвоены на отлично)..
Альфа не делала революций в своей стране? Вымпел не израсходовал боезапас? Банальные ДШБ не крошили мирных жителей?
ПОТОМУ ЧТО ЭТО РФИЯ. И все, там и сейчас одни нацмены режут, насилуют других "КАВКАЗ - СИЛА, ИНШАЛЛА и прочая е..ла" Что, не так? Украина - не Россия!

А вот теперь прочувствуй разницу между шумящей и вооружённой толпами. Потом, исходя из этого, и продолжишь вдумчивые рассуждения.
А что там прочуствовать? Открой российский канал пропаганды АННА в Тытубе посмотри сводки с Сирии. Там все понятно.
Ладно, посмотрим как главный душегуб страны будет отчитываться за свое войско крыс.

Vic_51

Миссионер
21h, остынь и покажи кто здесь оправдывает ту компанию.
А по поводу твоих путаниц на одной странице... сейчас с налодонника хлопотно, а дома попозже аргументированно предложу с ПК собранность мыслей.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Полицейский беспредел

Да ладно. А то ли не Луценко дебош в Германии устраивал?
Ага. Тільки німці зробили алкоголіком не лише Луценка, але і його сина, який на той час проходив серйозне лікування, тому алкоголь вживати просто не міг. Але ще більше став "поважати" німців за об'єктивність, після того як побачив в їх серіалі сцену, коли шляхетні солдати Вермахту з огидою дивляться, як звірі-українці влаштовують погром євреїв. Аналогічна ситуація з Дем'янюком - на старого діда українця намагалися повісити всі свої звірячі злочини, а можливо й розпочату війну.
То ли не Лозинского прикрывали до последнего?
І як же це прикривали Лозинського до останнього, нагадайте? І чим це прикриття закінчилося? Не брешіть, як тільки його спіймали, одразу взяли під варту, не дивлячись на статус депутата і "зв'язки у верхах". І порівняйте це з нинішніми реаліями: " ".
То ли не при Юще прессовали на митингах?
Точно, Ющ випускав не незгодних з ним мітингарів зграї "Вадиків-румунів". Ага, а посиланнячко можна про згадані пресування?

Vic_51

Миссионер
Итак:
Пустопорожняя высокопарность, это когда мусор поиздевался над женщиной, поступив как :
а) преступник;
б) поступил как сволочь обидев беззащитную женщину (ПРИЧЕМ НЕ САМ!!! КУЧЕЙ НАПАДАЛИ);
в) нарушил клятву;
Не, это просто преступление,а пустопорожняя высокопарность осталась на совести пустопорожних.

Мне дела РФии покую,
Ой ли? А не ты ли потёр свой пост с тезисами "... мы не Россия", "...вспомни 2004-й"? Я тебе привёл примеры для тебя неудобные?

пусть УДАВЯТСЯ ТАМ ВСЕ, зайдут в огромный газгольдер, и откроют вентиль, и весь газ выдыхают, чтоб триклятым друзьям хахлам не дасталси! В этом весь русский дух:
Ну да, адекватщина просто прёт!

И все, там и сейчас одни нацмены режут, насилуют других "КАВКАЗ - СИЛА, ИНШАЛЛА и прочая е..ла" Что, не так? Украина - не Россия!
Да не пугай себя!

А что там прочуствовать? Открой российский канал пропаганды АННА в Тытубе посмотри сводки с Сирии. Там все понятно.
Ладно, посмотрим как главный душегуб страны будет отчитываться за свое войско крыс.
Мля, вообще "тихо шифером шурша, едет крыша бла-бла-бла...", причём тут это? Я же предложил перед этим сравнить шумную и вооружённые толпы, в плане развития ответных действий. Что тут не согласиться с очевидным?

И самое невразумительное:
То есть ты подонок похлеще тех насильников?
Не, я не подонок. А ты всё больше становишься похожим на маразматика, ведь нормальные люди себя так не ведут (даже в сети).

.........................
Тільки німці зробили алкоголіком не лише Луценка, але і його сина
Мстят? Бандеры на них нет!

І як же це прикривали Лозинського до останнього, нагадайте?
Варианты:

.
..экс-прокурор Голованевского района Евгений Горбенко "совершили героический поступок", убив селянина Олийника.

Об этом заявил адвокат бывшего народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского на финальных дебатах в суде.

Напомним, сторона экс-нардепа утверждает, что Олийнык был вооружен, а Лозинский с компанией пытались его остановить.

"Может, у Валерия Олийныка была остановка сердца из-за передозировки наркотика", - предположил адвокат.
"Как отмечают правоохранители, именно благодаря деятельности по выполнению общественного долга безоружных людей - народного депутата Украины Лозинского В.О., прокурора Головановского района Горбенко Е.О. и начальника Головановского РО УМВД Украины в Кировоградской области Ковальского М.И., - которые, подвергаясь смертельной опасности и рискуя собственными жизнями, задержали преступника",
Ещё напомнить?

Останнє редагування:

тов.Черный

анархист
В Кировоградской области пьяные милиционеры избили семейную пару

Открыто уголовное производство по факту хулиганских действий сотрудников Голованевского райотдела милиции в отношении семейной парой из России.

По информации пресс-службы прокуратуры Кировоградской области, 1 июля в 4:00 в селе Роскошное возник конфликт между правоохранителями, которые находились вне службы и были в состоянии алкогольного опьянения и семейной парой из России, который перерос в драку.

В ходе указанных событий россиянину были нанесены многочисленные телесные повреждения, в том числе сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Его жена получила травму в виде ушиба мягких тканей шеи.

тов.Черный

анархист
Рекомендую данную книгу: Михаила Волина "ПРОФЕССИЯ ПОДОНКИ"

ОЧЕРКИ О РАБОТЕ УКРАИНСКОЙ КАРАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ

Я посвящаю эту книгу своему сыну и своим родителям.
Я посвящаю ее тем тысячам заключенных, которые прошли через пыточные застенки украинского МВД и СБУ.
Я посвящаю ее памяти Сергея Бердюгина, убитого подонками в милицейской форме.
Я посвящаю ее моим товарищам-политзаключенным, и моим сокамерникам, обвиняемым и осужденным за уголовные преступления, потому что и среди них встретил достаточно людей, достойных сочувствия..
Я посвящаю ее тем, кто испытал на себе весь кошмар, жестокость, подлость и бездушие украинской правоохранительной системы.

Я выражаю искреннюю благодарность моему товарищу, тоже прошедшему через кошмар украинской правоохранительной мясорубки, Константину П. за замечательные иллюстрации, сделанные к этой книге.

Я давно собирался написать эту книгу. Это – мой долг перед товарищами, перед близкими и незнакомыми, перед всеми людьми. Эта книга в большей или меньшей степени касается всех граждан Украины. Даже тех, кто находится пока в счастливом неведении, живет по принципу «человека в футляре» и думает, что, раз беда не коснулась пока их дома, не стоит раньше времени волноваться…
Страшное, роковое заблуждение!
"ПРОФЕССИЯ ПОДОНКИ":

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Полицейский беспредел

Тільки німці зробили алкоголіком не лише Луценка, але і його сина, який на той час проходив серйозне лікування, тому алкоголь вживати просто не міг.
Евросоюз - евростандарты. Мы ж туда, вроде как, интегрироваться хотим?

Не брешіть, як тільки його спіймали, одразу взяли під варту, не дивлячись на статус депутата і "зв'язки у верхах".
Народный депутат от БЮТ Владимир Пилипенко обратился к министру внутренних дел Юрию Луценко с просьбой рассмотреть возможность награждения лиц, задержавших вооруженного преступника в Голованевском районе Кировоградской области. Об этом говорится в обращении депутата в адрес МВД, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

«Как отмечают стражи, именно благодаря деятельности по выполнению гражданского долга безоружных людей - народного депутата Украины Лозинского В.О., прокурора Головановского района Горбенко Е.О. и начальника Голованевского РО УМВД Украины в Кировоградской области Ковальского МИ, - которые, подвергаясь смертельной опасности и рискуя собственной жизнью, задержали преступника », - отмечает Пилипенко.

Ющ випускав не незгодних з ним мітингарів зграї "Вадиків-румунів"
Да, Ющ не выпускал "Вадиків-румунів" - он выпускал Беркут.

21h

Вернулся
Vic_51, Опа, поциент заметил что мои посты трут. ЛОЛ.

Зверху