Что творят ГАИшники??

Chugoy

Member
Sherhan прав, по среди горы есть разрыв сплошной полосы, сам лично разварачивался...

Quality

Member
Видел как ГАИшники доганяли 2-ух типов на Яве, и пытались ударить жезлом по горбу!!! Незнаю получилось ли у них!

Sherhan

Active Member
До перекрёстка Кирова есть два разрыва, в которых легко можно развернуться

после заправки идет мост и гора, если не ошибаюсь там и близко нет разрывов в разметке... И в который раз повторюсь, что тема создана не для споров и выяснений отношений...
А Вы по внимательней присмотритесь...

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
А Вы по внимательней присмотритесь...
Вот и присмотритесь! Есть только одно сомнительное место, вместе с пешеходным переходом, за которое дадут бонус в 500 грн.
Но никак не 2!

САБЖ:
Сегодня снова на Прокошке останавливает!
Говорю причина остановки?
Проверка документов, с чего в друг?
...
Он, у тя сзади грязный номер О_о.
Говорю у Вас уже не Визир, а Рентзир с гамма излучением?
Умный млять (дословно), да нет просто врач.
Я сейчас приглашу 2 свидетелей и они мне скажут, что у тя номер не видно за 20 метров.
Проверим, кто быстрей, пригласит?
Какого у тя не приклеен техосмотр?
А должен быть приклеен?
Он уже не выдерживает и начинает орать. Ты что меня вывести хочешь?
Нет, а чего Вы кричите на меня? Народ начал по сторонам собираться глядеть на этот цирк.
Если я тебя завтра остановлю и будит грязный номер и не на месте ТО...
Я промолчал, забрал права и поехал дальше.

з.ы. в Сумах самый злобные ГАЙцы, ппц.

loyer_1

той самий Otto
Мне кажется, что тот нарушивший ПДД водитель мотороллера -

во-первых: ***(водитель мотороллера) , которому жизнь и здоровье сидящего позади него пассажира (как видно) были глубоко "по барабану". (Возможно, он был "под кайфом" и ему казалось, что он от гаишников убегает на лошади, аки "неуловимый ковбой Джо").
К тому же нормы Закона "О милиции", регламентирующие применение огнестрельного оружия, пока еще никто не отменял:
Стаття 15. Застосування вогнепальної зброї

Працівники міліції як крайній захід мають право застосовувати
вогнепальну зброю у таких випадках:
...
6) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження,
якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров'ю громадян
або працівника міліції.
во-вторых, у того водителя мотороллера не оказалось не только ума и совести, но еще и (как видно) чувства собственного достоинства, раз уж он от гаишников в конце концов взяткой "отделался".
И на фига тогда вообще были эти понты с убеганием???

Sherhan

Active Member
Вот и присмотритесь! Есть только одно сомнительное место, вместе с пешеходным переходом, за которое дадут бонус в 500 грн.
Но никак не 2!
:lol: Я думаю Вам следует пару раз проехать там.
первый разрыв - как ехать с моста вгору и поворот на ФОРД
второй разрыв - как ехать с Кирова сразу за разрывом ФОРД есть ещё один разрыв - въезд во двор высокоэтажного дома.

Эти два разрыва находятся друг от друга примерно в метрах 30-40!

Всегда вспоминаю, когда с одним знакомым подымались с прокофьева на Кирова для того, чтобы погоняться. А за ФОРДОМ (многие помнят) всегда стояли ДАЙшники, которые ловили на Визирь. И стояли они как раз между этими разрывами. Я ехал сзади знакомого, как тот (знакомый) на первом разрыве, прямо перед "мордой" ДАЙшников развернулся и рядом с ними спереди остановился. Я конечно первого разрыва не увидел, но на втором (направление ФОРДа) я тоже развернулся, подъехал к знакомому и убедился, что он попал в разрыв. Так у нас и не получилась гонка.

Так что уважаемый, попробуйте пару раз проехать для убеждения.!

POLTERGEIST

Active Member
сегодня тормознули меня гаишники(ехал скутером правила не нарушал) возле кировского моста, учуяли запах спиртного, хотели отправить на медекспертизу я отказался радикально составили протокол в категорическом виде:)- мол зверский нарушитель, копию протокола на руки и 7.07 в суд, скут при мне я вот думаю что же дальше, к "громадським" работам я отношусь с отврашением...мусор выдал такую фразу"35 экипажей иногородних машин а вы тут ночью ездите!!!!!!" в принцепе не сверял не номера не даже модель, им оно побоку...на экспертизу ехать это скут минимум сутки на штрафплощадке, за которую заплатиш однозначно...
п.с: сваливать от ГАИ это смелый поступок, но он не оправдан...

Зверху