Что творят ГАИшники??

ret_

Я добрый.Главное,не злить
имеет место и то и то.но
- я на 4х колесах - сбоку пьянючий в жопу велосипедист падает в мою сторону, я на ходу.- ну нах. оно мне такое нада - сидеть кто будет ?
- те же входные данные - впереди перед капотом мокик на 3й полосе. - у него что движок 3х литровый ?.. ну какого лезть и тормозить всю полосу в час пик..!
- то же , мокик едет по первой полосе в 2х метрах от обочины.. куды мне его обганять ?? - конечно по второй смежно с третьей.. и он нихрена меня в свои зеркала не видит, я в мертвой зоне. и т. д.
ЗЫ: хонды, ямахи - да притесь себе на здоровье, и сам бы так делал, когда весь транспорт для тебя кажется стоячим на месте..) но не велосипеде ж с моторчиком..

K•†

New Member
Модератор
Тут так нужно рассужтать!
Авария авто и мото! Большынство процентов вина автомобилиста, причины: -не заметил, -не услышал, -он так далеко был, думал проскочу!!!
Авария авто и мопедиста (скутер, велосипед)! Тут ситуацыя другая, правил не знают, большынство наездников до 16-18год, папа-мама скутер купил до 50куб. - документов не надо, соответственно на 2-х нидельные курсы правил плюют (мол выкачка денег)!
А ведь сколько аварий было со знакомыми на Jawa-цыклах, и всадники не нарушали, а именно автомобилисты лезли на перекрёстках, то дорогу перекрывали, то на мегающий думали проскочат, тоисть сами делают то что на двухколёсных нагаваривают: куда летиш, куда лезиш, куда прёш...!!!!

ANDREW

Member
Мопедист нарушил три раза: 1. знак, 2. не остановился по просьбе ГАИтян, 3. Ехал без шлема...... Виноваты ГАИшники?
Учите и выполняйте ПДД!!!

Vitaly

Member
Ув. сдесь не обсуждение водителя мопеда, он нарушил и это в 1м посте написано... Сдесь обсуждение правомерности действий работников ГАИ... Еслиб вы видели как они за ним гнались, то это просто страшно... еслиб водитель мопеда не остановился, то скорее всего было бы ДТП вследствии того что ГАИшники просто смели б его... Вот и ведеться разговор правомерни ли действия ГАИшников в том что они
1.подвергали жизнь мотоциклиста угрозе и в не в чем не виновного пассажира,
2. ВЫрывали!!! ключи мопеда из рук
3. Хотели сесть на его мопед и поехать на штраф площадку и т.д.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Мопедист нарушил три раза: 1. знак, 2. не остановился по просьбе ГАИтян, 3. Ехал без шлема...... Виноваты ГАИшники?
Учите и выполняйте ПДД!!!
+100

Да вообще, есть же закон по которому водители мопедов должны получить права категории А1. Так что у всех у кого их нет ГАИ имеет полное право забрать ТС на штраф площадку, ведь невыполнением правил они создают опасность не только для себя, но и для других.

Legalize_AKA_PDX

ОЛОЛО_ТРОЛОЛО
ненавижу "мотопедистов" считают что у них компактный и маленький транспорт который можно везде "всунуть", а потом говорят почему это нас ГАИшники так не любят?
я руками и ногами за 30 ил 40-ка часовые курсы и права для этой категории участников дорожного движения!

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
ненавижу "мотопедистов" считают что у них компактный и маленький транспорт который можно везде "всунуть", а потом говорят почему это нас ГАИшники так не любят?
я руками и ногами за 30 ил 40-ка часовые курсы и права для этой категории участников дорожного движения!
На самом деле там 20 часов всего и 10 вопросов на экзамене. Но все же лучше чем ничего :razz:

Vitaly

Member
на самом деле, достаточно категории Б, и на самом дела тема создана не для этого, попрошу не занематься флудом... И именно в этой ситуации, для того чтобы проехать на Прокошку (если следовать знакам и разметке) то нужно сначало поехать вверх по горе и там на перекрестке (Кирова) развернуться.... Это сказано не в оправдание водителя...
А если занематься пустословием, как вы, то уверен что найдеться множество историй как про водил авто, так и про 2х колесников, и по-моему очень глупо писать то что вы пишите... если интересует могу навести примеры нарушений как про автомобилистов так и про 2х колесников....

Sherhan

Active Member
на самом деле, достаточно категории Б, и на самом дела тема создана не для этого, попрошу не занематься флудом... И именно в этой ситуации, для того чтобы проехать на Прокошку (если следовать знакам и разметке) то нужно сначало поехать вверх по горе и там на перекрестке (Кирова) развернуться.... Это сказано не в оправдание водителя...
А если занематься пустословием, как вы, то уверен что найдеться множество историй как про водил авто, так и про 2х колесников, и по-моему очень глупо писать то что вы пишите... если интересует могу навести примеры нарушений как про автомобилистов так и про 2х колесников....
До перекрёстка Кирова есть два разрыва, в которых легко можно развернуться.

Vitaly

Member
До перекрёстка Кирова есть два разрыва, в которых легко можно развернуться

после заправки идет мост и гора, если не ошибаюсь там и близко нет разрывов в разметке... И в который раз повторюсь, что тема создана не для споров и выяснений отношений...

Зверху