Еврокубки 2009/2010

Кто станет победителем ЛЧ 09\10?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Статус
Закрита.

Pan sonic

_____A_____
Понимаешь, играя в 10 МЮ мог забить еще 2-3 гола, несмотря на то, что Бавария пыталась контролить мяч. У них было 2 момента, притом что полностью 1 тайм они провалили. Кто-то "сверху" не хочет, что бы МЮ играл в финале\полуфинале третий раз подряд. И не только я так думаю, поверь. И выводы для себя я уже давно зделал.
Да, это страшные махинации Третьего Рейха.
Нани тоже повезло что мяч на ногу попал так в двух эпизодах. так что Манчестер незаслужено забил!

kaAs^^

Забанен
Лучше бы некоторым фанатам МЮ не лить сопли, а открыть глаза на очевидное. МЮ не показали игру заслуживающую полуфинала.

Haup

козаченько
Понимаешь, играя в 10 МЮ мог забить еще 2-3 гола, несмотря на то, что Бавария пыталась контролить мяч.
малоли кто б чё мог? А могли и пропустить 2-3....шопупало в общем! Счет на табло! И небыло супер-пупер оффсайдов, голы все чистые! Не придеретесь!

Кто-то "сверху" не хочет, что бы МЮ играл в финале\полуфинале третий раз подряд. И не только я так думаю, поверь. И выводы для себя я уже давно зделал.

Сверху? А че ты не говорил в прошлом розыгрыше ЛЧ, шо кто-то Челси не хочет видеть в финале 2-й раз подряд? ; )
Не будьте субьективными, уметь нужно признавать поражения, а не искать всевозможные опрадания...выглядит смешно!
Мармоны и прочие иеговисты тоже что-то знают...и выводы они уже сделали давно, - о них тоже ; ) аминь!

п.с. я не фанат Баварии...или какого либо клуба! не страдаю...сужу с того, что видел!

RAZOR

Drive your dream...
Понимаешь, играя в 10 МЮ мог забить еще 2-3 гола, несмотря на то, что Бавария пыталась контролить мяч. У них было 2 момента, притом что полностью 1 тайм они провалили. Кто-то "сверху" не хочет, что бы МЮ играл в финале\полуфинале третий раз подряд. И не только я так думаю, поверь. И выводы для себя я уже давно зделал.
ключевое слово "мог"... почему не забил? да, бавария не умеет оборонятся когда убегают забивать.. в позапрошлом году зенит так 4-0 выиграл!
какая разница кто какой тайм провалил? все равно плейофф состоит из 4 таймов... можно и 15 мин провалить (как рома в ЛЕ) и уже паковать чемоданы...
ну а про невезение говорить мягко говоря некорректно... за два матча забить три быстрых гола на первых минутах, это тоже далеко не всегда удается.
Второй вообще - Роббену повезло, что мяч попал на ногу!
ну просто попало в опорную ногу и само закотилось ;) ... ой не это со Скоулзом перепутал

зы. не фанат баварии - болею за КАТАЛ-онцев ;)
жалко что Бордо не прошел.. был бы и второй полуфинал из команд с одной отборочной группы.

Останнє редагування:

Bird

А мне летать охота!
Ну Фулхэм дает: первая минута игры - уже Вольфсбургу гол вклепали. Угадайте, кто?
Бобби Замора

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Вперед фулхем вперед убить фрицев!!!
и ливер уже 2-0

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
я уж и не сомневаюсь что Фулхем будет в финале.Вольфсбург практически прошли. потом Гамбург - еще слабее.
П.С. Ливер вперед!!!

Статус
Закрита.
Зверху